schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

08062012

Я в компании каких-то странных людей, я избиваю какую-то длинноволосую девушку (волосы вьющиеся, пепельно-тускло-каштановые) из нашей компании – она перешла там кому-то дорогу, точный смысл интриги не помню, но потом я пугаюсь что слишком далеко зашла, что не имею права на это, и прекращаю и говорю другим чтобы больше ее не трогали, она как бы больше не будет так делать. Она становится вдруг внезапно абсолютно лысой, цела, невредима, спокойно соглашается или смиряется со случившимся, я даже прижимаю ее голову к себе и глажу по этой лысой голове, при этом голова ее на уровне примерно моей грудной клетки или солнечного сплетения. Потом мы с этими людьми куда-то уходим. Это бегство, нам надо скрываться. По дороге некоторые из них совершают какие-то поступки, за которые нас еще больше преследуют. Среди нас есть кто-то, кто везет с собой маленького грудного ребенка. Мы останавливаемся в каком-то доме, я наблюдаю беседу двоих – один нормальный парень, второй – какого-то дебильного вида ребенок – вроде руки-ноги на месте, но лицо такое – можно «плоским» назвать. В ходе разговора он так и показывает себя – каким-то анацефалом странным и дерзко неадекватным, не способным на что-то серьезное. Я в отчаянии и не знаю что делать и как помочь, потому что осознаю что он вроде как мой сын. Мы идем дальше и тут оказывается что ребенка грудного везет именно он. Он везет его позади себя на какой-то то ли коляске то ли тележке маленькой, а может быть на каком-то небольшом животном вроде пони или козла или несуществующего наяву на самом деле животного. И вот нам в дороге какой-то мужчина, видимо влиятельный, дает двух коней. На одного из них он усаживает этого странного ребенка, везущего младенца, причем забрасывает коню на спину его вместе с этим младенцем, который находится на тележке-козле и прямо вместе с этим тележкой-козлом. Я говорю что это теперь конечно намного проще будет держать путь, когда конь всех их разом повезет. В момент усадки на коня я во сне отождествляюсь с этим ребенком-анацефалом, как будто это меня усадили на коня, я ощущаю подъем и воодушевление, как бы появляются силы и уверенность, когда я скачу на этом коне. Но тут же снова я начинаю видеть картину со стороны и вижу, что всё приспособление с младенцем и тележкой-козлом падает с коня, а этого неполноценного ребенка это не заботит, он не делает попыток поднять упавшего младенца и скачет дальше без него.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments