Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:

"Можно как-то иначе"

Пришёл на "сайт иных". Что за "сайт"? Было не в интернете, а так называли здание, где собираются. В основном на первый взгляд мелковатые прыщавые подростки, мнящие что какими-то особенными способностями обладают. Ну, болтают о том о сём банальном... в уголке сижу.

Есть вот ещё комната с кроватями с "панками"(как назывались). У них тоже слёт сегодня тут. Это не те иные которые духовно-эзотерически-магические, эти просто. Из другой оперы? Бросают вызов обществу, тем и "инаковые, отличные"? Да не, эти даже без ирокезов и вычурных причёсок, татуировок, цепей и шипов, просто в шортах и цветных футболках, ничем на первый взгляд не отличаются от обычных граждан. Многие не бухают, "здравый образ" приветствуют. Если присмотреться, есть кто постарше, "бывалые опытные", "барды с гитарой".
Светлое помещение, из открытого окна простор природы.
Тут я лежал, замечаю что отличаюсь - футболки-то нет, спал без одежды, проснулся в том же сне. Упрашивали остаться чтоль... а я пошёл к "духовнорасширенным", по-моему ближе, хоть не идеальны, эти "иные-тёмные" разновидности, замороченнее, подепрессивнее, зато "внутренние миры богаче".

Помещение без окон. Тусклая лампочка. Скамья у стены. Вход справа, а слева запертая неиспользуемая дверь с матовым стеклом, за ней строительный мусор. На стене впереди дверь грузового лифта, не используется.

Ворвались с грохотом так называемые "старшие" - главная группировка которые тут организовывают, хозяйствуют, владеют зданием, платят по счетам. Высокие парни, более двух метров. Напились по случаю организованного события?
Пуляют из пистолетов в "младших, рядовых", пинают...
А я встаю из уголка. Заявляю что чёто мне не подходит такая атмосфера, наверное я ваще другой, по ходу иной средь иных, буду выше этого, не приемлю, недавно я пришёл и не желаю участвовать в ваших таких играх, грызнях, склоках, разборках. Удивлённо посмотрели, но выпустили из здания.

Потом спохватились - за мной выехала бригада аж на карьерном самосвале. Громко гудящая штуковина позади, едет быстро. А у меня способ передвижения - одной левой ручкой цепляние-отталкивание от земли. Успел добраться домой.
В окно видно летающую тарелку, но не чётко, исчезает. Через камеру и экран телефона виднее.
Кончается запас ожидания - чего-то ждали, может как я открою окно и обращусь к ним.
Взрывается белым - густой туман виден населению, виден ещё некоторое время, а я уверен что через камеру больше никто не видел, не видели тарелку, только туман.

Обнаруживаю видео, где после прохождения тумана(этот от водопада), мчусь на вело или мото по тропе в тропиках, картинка красочна - это уже не просмотр видео, а я там.
К сожалению, кончается тем, что въезжаю в гаражный комплекс, больше тусклости, серость. Справа и слева гаражи, многие открыты, сегодня "день открытых дверей", распродают хлам?
За следующий шлагбаум без удостверения пешком.
Кое-где не только гаражи, а палатки, с продавщицами и проход меж рядов уже.

А вот кот и кошка на проходе. Крутяшки крупненькие больше домашних, частично взъерошенные, чуть плешивые, "матёрые-матёрые", "с жилистой твёрдой хваткой, а мускулы как сталь". Мне кажется блеснуло? Эти уличные очень крепки, расцепить и сдвинуть с места непросто.
Люди, здесь женщины пожилые в основном, отворачиваются, стесняются, шепчут причитают, смирились что котов не удаётся прогнать, они ходят сами по себе где хотят и в том числе устраиваются на виду.
Мне же надо пройти прямо, а коты на пути, делают что приспичило, мокрый снег и слякоть нипочём. Пнуть парочку?
Он крепко держит зубами её.

-Хочешь, я превращусь и покажу тебе разнообразие, научу другим позам, вон чёй-то твой завис всегда в одной, и я двигаюсь и кусаюсь несравненно более активно, тебе понравится.
Он смотрит на меня, по прежнему держит её. -Да не ссы ты, она не убегёт.
Не отпуская её, телепатически говорит. -Мр-мр.. Ёптыть, кто тут у нас, этож неужели говорящий человек, Мура, глянь-ко, сколько тыщ лет живу, те тупые твари большую помойку развели, вокруг около ходили мешались да говорить по-нормальному всё не шмогли дойти, вот первый чтоль.
А это он мне: -Это не твоё дело, брысь, я лучше жнаю щто как ммне оптимальнее с ней делать!!!
Она поднимает глаза обращаясь к мне слегка любопытно, но не очень активно(может не веруя что иначе может быть значительно лучше): -Мр-рр, а что, разве можно как-то инначе?

Третий лишний, не буду превращаться в такую мелочь и не уменьшиться, лишь увеличиваться тянет. Не догадался показать им так, свысока, словами описать.
Не отвечаю явно, но должно угадываться "да, можно иначе".

"Можно как-то иначе" - это большой разрабатываемый пласт инфы издавно, но напомнилось в последние дни; и он не про кошачью еблю. (не только)))
А пространство, время "как иначе представить",
иные понимания "духовность", "человечность" с целью большей свободы, расширения от грубо материального к тонкому, к переходу от закрытой замкнутой земной системы в космические цивилизованные;
устройства семьи, политика, ...
Призывы не враждовать, не бить тех у кого иные интересы, "нетрадиционные" подходы, договариваться о мирном решении.
Куча. Пока ещё не оформлено.

Негодование-критика и информирование о альтернативах. Как иначе - как у жителей иных миров.
Не сам переход... но помошь


Молча иду далее, знаю где-то впереди открыт мой гараж... с распродажей каких-то старых книжек, бумаг.

Позже узнаю, что над киоском печати продают космический аппарат, спутник? Красный шар размером с мяч, на две половины раскрывается, выдвигается зеркальный шар, раскрывается и там некое оборудование.
Мне жаль, что теперь купят только для антуража и коллекции и не полетит по назначению, седой профессор устал и не будет вкладываться и дорабатывать уникальную советскую разработку.


А вот я в здании. Класс? Это не училка, а "маргинальная, ведьма", снимает помещение, устроила отбор друзей и любовника. Знаменитость в районе, а меня кто-то пригласил.
Лежим на партах. На моей трое как-то поместились, женщина, крупный мужчина, и я, поначалу чувствую себя сонно, неважно под боком такого качка. По-моему она выберет его, по-моему ей такие должны нравиться.
Его могучая рука у меня на груди, прижимает. Мускулы играют, он "дышит так чтоли". Я же сжимаю, хочу чтоб лопнули.

Она ходит, неторопливо щекочет, пальцами, указкой.
-А ты знаешь, что я не как они, я больше не потерплю такое! Ну всё, я больше не буду прятаться и притворяться. Мне надо брраааать! -Резко оживляюсь, хватаю(или даже бесконтактно магничу), тяну за перёд, одной рукой приподнимаю.

Швыряю её и пока не трогаю, вообще ору, трепыхаюсь, отшвыриваю несколько парт.
Народ отбегает к стенкам. Да, и тот "великан", теперь не кажется очень выделяющимся сильным, с фоном он сливается. Я может вижу искажённо в таком состоянии, но почти никогда не видно, чтоб кто-то равный вышел "потанцевал". Кроме исключений, с близнецовым пламя. Не она?
Вызвала, возбудила, теперь не откажется от такого энергичного подарка. Насильно если будет сопротивляться.
Далее подозрения, что это кошка, решила посмотреть "как иначе-то бывает" но теперь, впрочем как и ранее есть проблемки, мы плохо подходим друг другу. Не ощутит полноценно всю энергию. Прочь.



Неэнергичное состояние.
Комната. Вместо обычного выхода в окно или сквозь стены, делаю в этот раз такой оригинальный ход - выдвигаю с собой внутри всю комнату-коробку на улицу в полёт. Дом не рушится. Далее сдерживающая коробка рушится, улетаю вверх, на крышу. Сижу и замечаю, что большой у меня размер... Не нравится. Сейчас не уверен в стабильности, порывы ветра, на крыше мало места вширь. В длину оказывается ещё место, в общем на крыше места для двоих.
Не получается явиться кому надо. Только мелькнула дымка слева, полупрозрачное что-то. Только привет-привет-ничего не поделаешь, будем ждать мильон лет так мильон лет.

На земле. А здесь успешнее проявляется другая, не любимая, посторонняя, "ведьма". Её так и зовут, но она современного вида. Химичит не настойками и отварами а платами, компонентами, технической литературой. Огромная коллекция, "надо помочь навести порядок в ней". Я ворую вместо упорядочивания, кладу в карман мелочи, например зелёные светодиоды ворую. Забыл о способностях летать, а на такую мелочь позарился...
-Придётся вернуть на место, все детали здесь нужны и очень важны. Подозрение на тебя, известно что только ты мог это сделать. -Сообщает мальчик-охранник, её кот?
Не вернув, задаю вопрос о годах. Хочу принизить, называть "невыдающейся, простой, земной, смертной". Он ответил про себя 18 но чую что врёт и "много больше и точно не измеримо", у неё - тайна о возрасте, смех.


Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments