alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Путь - сон на 06.10.2018

Запомнил лишь яркие моменты , шел с кем то (знакомый?) и он вывел меня на поле , на котором было.. я сразу догадался , [Spoiler (click to open)]часто мне снится оно - кладбище. Подошли ближе , а оно совсем свежее , будто разом всех в один день похоронили , причем куча венков , цветов кругом и могилы прям в плотную рядом с крестами и фотографиями без имен , на одной из могил увидел прям в холмике , воткнуты черно белые фотографии.. моих родственников со стороны отца , который умер еще до моего рождения. Стало жутковато от этого. На одной из фотографий на кресте , узнал (как мне показалось женщину, в очках) , была уборщицей в школе. Поспешил удалится с этого места.
----
Второй отрезок сна был более интересный , я узнал о какой то новости по работе , в которой у меня и не только у меня был интерес , вызвал бурю негодования и я злой отправился куда глаза глядят , исподлобья глядя на всех кто попадался на пути и даже отталкивал всех с нечеловеческой силой , много кто попался на пути , люди с детьми , животные. Был интересный отрезок дороги , я шел по тропе , а справа чуть выше небольшой овраг и холм , на котором шел друг детства с семьей к какому то монументу на этом же холме. Но я даже не смотрел в ту сторону , лишь подметил для себя , что видел его , хотя меня они заметили и вроде как звали и удивлялись . Я же шел дальше , пока не вышел на поляну на котором паслись быки и коровы , довольно солидных размеров , я шел прямо на быка , взял его за рога и отодвинул в сторону , передо мной появился другой бык , более крупный и длинный и явно вожак , т.к стал на меня бросатся и бодать , лягатся , отбросил даже меня пару раз , неприятно стало , решил взять его хитростью , т.к в лобовой атаке он был явно сильнее , подошел к другому быку , вожак стаи подбежал и хотел лягнуть копытами , я резко увернулся и он попал по своему сородичу , опять ринулся на меня , тут уж я опять увернулся в бок и схватил его сбоку за шею , подпрыгнул вверх на несколько десятков метров в высоту и рухнул вместе с ним на землю , где раздавил его ударом об землю .. все было кончено. Т.к я сам по гороскопу Телец , возможно адресовано было мне , уже не раз подмечал быков во снах и кое где они были как символом моей праведности в некоторых делах , в которых меня обвиняли или которые случились и я пытался доказать свою правоту , но меня не понимали.

---
Снился короткий момент про безумную мать у которой было 5 детей , как она считала сама. На самом деле их уже не было в живых по какой то трагической случайности. Но мать их видела и готовила настойчиво еду и одежду. Позже возле этого дома , на меня стали воздействовать какие то силы , невидимые мне , лишь легкая еле заметная темная дымка и то не всегда , я воссоздал вокруг себя защитную сферу и выпустил из рук какую то круговую волну некой энергии на инстинкте , после чего все прекратилось.
Tags: бык, злость, кладбище, путь, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments