Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:

"Нельзя просто так; Ограничение ради других"

"Переход в другую структуру", командир рекомендует меня так как "только у него одного есть способности летать и другие" но хочет избавиться так как считает неблагонадёжным. При том говорит что лишь на два часа отпускает. А так и не вернули оставили.
Подозрительно, что те кто хотели забрать для каких-то работ, это группа иностранцев туристов на автобусе. "Скандинавские". Женщины в основном старше и их чуть более. На дорожку собрались посидеть на земле с осенними кленовыми листьями, отдельные круги парней и женщин. Водитель автобуса по-моему местный, он не участвует а идёт один далее по аллее. Я тоже не вписываюсь в круги.

Приехали на предприятие и меня направили работать на кухню. Работа ещё толком не началась, вдруг происходит "штурм, шум, нападение пришельцев"? Подменяют собой часть рабочих, половину или более? "Ух как щас зададим новый порядок, технической революцией оптимизируем работу".
Вроде как более энергичные, работать могут производительнее но и ошибки, брак, выпендрёж больше. А я запутался, уже не отличаю их. Не знаю, насколько самовольно, а насколько им разрешена начальством акция. Почему часть тех которые остались не возмущаются?
Бегу из кухни, пролезаю в мелкие проходы в стене как для карликов...

В цех тяжёлого машиностроения-робототехники попал. Здесь вроде бы никого не заменили, не дошли сюда. Строят громоздкую руку-манипулятор, чугунной станиной она закреплена в центре, вывозить отсюда разработку и не собираются, к сожалению не на высокотехнологичном производстве использовать, подают ей какие-то мелкие задачи, бочонки с квашеной капустой чтоли трамбовать и крышку закрывать, причём рабочий их подвозит, вручную поправляет. А она такая мощная, кулак как молот может ковать большие металлические заготовки.
Опасаюсь, иногда рука не трогает бочки, а размашисто крутится, как бы не задела, бегу отсюда. Инженеры хихикают - их не задевает, сами крутятся вокруг, налаживают и налаживают, затягивают а потом разбалтывают, разрешают ей быстро раскручиваться итд.
В другом цехе сидит у окна женщина великан. Из пришельцев, или тоже местные тяжёлую машину на месте построили... Ужасное извращение ей предлагаю, как сделать приятно, до чего другие тут не додумались, ой не скажу. Можем выровняться в росте, но всё равно убегаю.


Кухня. Более стабильные времена, смутные прошли.
Толпы просторабочих нет, ни одного, чисто. Теперь здесь две начальницы, но не поварихи, "леди деловые", с блокнотами ходят, кое-как учёт ведут, технику осматривают. Продукты в ней "сами готовятся", или вообще готовить не надо.
Я тут третий, помощник, но только пришёл и пока ещё не понимаю с чего начать работу, что точно делать...
Порядок ли полный? Ведут опись и мне кажется, что не всё восстановлено после чего-то стрясшегося, хоть и выглядит весьма целым.
А вот уже обеденный перерыв! Полчаса и в это время работать не положено.

Женщины провожают в зону отдыха. Отгорожены перегородками и ширмами "комнаты", наверное рабочие как дома проживают. При разговоре с одним он сказал что не известно точно и неважно, есть ли у них мужья, у меня высокий шанс замутить с ними, симпатичные, подходим друг-другу.
Изображают что старше, но при том бодрые, тела молодых. Вскоре узнаю что давно знакомы, "из духовной семьи, дочки-близняшки", и зажигаемся. Приветствия и немного секс с одной с обьятиями с другой, потом "симметричная конфигурация", стоя касание в щёки, затем касание три языка вместе и в какой-то момент - я почти единое трёхголовое, прикольно.

Но есть печаль.., всё что мы делаем тут - "не наше, не полностью удовлетворительное", наше какое-то иное.
А тут - никак низя вольно супротив заведённых правил. Точнее можно, но с большими последствиями, реформ или даже разрушений системы. (Какие-то высшие спросят с нас за это, аль сами не желаем менять уклад)
Сообща решили скрыть наши отношения, не выдавать тут на полную силу.
"Пощадили психику простых рабочих землян и стабильность мира". А нам бы орать так, что снести здания, нам бы пылать и возноситься? Они не привыкли, посему могут повредиться, тронуться, надумав что аномалия или у них глюки, могут работу разладить, забастовать.
Не знаю как насчёт прям сноса здания и радужного огня физически видного, кажется речь больше о некотором поражающем воздействии на психику рабочих внутри ну и прочих вне предприятия, кажется они всё уловят и через ширму и открыто, если мы будем не стесняясь меж собой "заслонки акселераторы чувства открывать, более вольно контактировать по-нашему, а не стандартно как тут принято".
Решили так. Пока продолжать работать в таких условиях, а когда-нибудь потом соединимся в подходящей обстановке и будем радоваться без тормозов. Правда зачем нам тут ограничивая себя работать - мной не выяснено какие планы, зачем решили "пощадить, продолжать".
Неужели разойдёмся и потеряемся сделав вид что ничего не замутили, что мы не в одной семье, нет и не было... Так даже меньше страданий.


Полчаса пролетело, я ещё сижу в зоне отдыха, они бодры и уходят на кухню. Одна приносит мне рыбищу, крупную метровую, без головы вроде.
Кусаю держа, так ем. Мясо красное, этот продукт необычен, консистенция и на вкус, и костей мало.
"Как для вида приличия", делюсь кусочком с каким-то мужчиной в робе неподалёку.
-Нееет!!! Это полностью только тебе! (Подразумеваемо что эти мужики не сравнятся с мной, столько не сожрут да не столь родные-близкие, и "по статусу не положено делиться" и рыба не проста а с любовью и хитрыми планами на меня обработанная)

Отправляюсь в полёт наружу здания, осматриваю, а вот что в дворике...
Мужчина читает знаки выгравированные на серебрянной пластине. У дворника невелик уровень доступа, но он очень интересуется "конспирологией" и сумел как-то "материальные свидетельства" раздобыть.
Говорит, что я связался с женщинами опасными, власти у них гораздо больше чем править на кухне официально; тайно как минимум одна - "верховная масонша" и издала постановление, указ... весомый к исполнению на всех континентах, твёрдоматериализованный на пластине, он сумел расшифровать, тут объявлено о полном спешном разрушении мира, начало через полчаса.
Обеденное время, те самые полчаса прошли уже, а разрушений-то не видать, приказ отменён? -Задаётся вопросом он, пластинка выброшена но почему-то не уничтожена.
-Озорницы, сами по себе ходят где-то, шалят, я не ограничиваю, сами возвращаются и ведут себя прилежно когда соскучатся по родным. -Подумал несерьёзно, что танцовщицы-зажигалки где клубы ночные, что кухня, что прочие игры, выдумали себе какую-то ложу тайную, что песочницу с куличиками явную.
Но надо не забыть расспросить, что за дела, без моего ведома собрались заранее тайным твёрдым указом мир мне разрушать!? А если бы вовсе даже не обнял не контактировали, или кое-как контактировали как с обычными, но не узнал, не повысили нашу энергию за полчаса, то и рыбку не съесть и не отменили бы, да.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments