Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

символический сон --->> апокалиптический

15 июня сего года было лунное затмение... и луна, как предполагалось, должна была быть красной (розовой)... В тот день в ЖЖ у одного известного блогера развернулась дискуссия. И я там выложил свой сон 15-летней давности...

Мне когда-то в подростковом сне привиделось, что я выбегаю на улицу, а с неба спускаются как бы белые хлопья-снежинки, потом их поток увеличивается и усиливается, а при приближении оказывается - какие-то летающие существа наподобие ангелов. Кого-то они за руки берут с собой, а кому-то вручают свитки небольшие. Я иду сквозь этот поток... а на улицу из домов много людей повыходило. Потом вижу огромное небо впереди (там просто было поле и виноградник), появляется огромная луна красного такого окраса во всё небо, но не совсем красная, а такая с оттенком красного... На её фоне вдруг появляется профиль дракона (как китайцы изображают)... и голос за кадром: "И тогда придёт конец"... Такой вот сон

На это был дан мне ответ пользователем rarrugg :

"...и посланники белые как снег, даруют мудрость.
И серые ангелы защитят вас на пути, до дороги дивной в небеса.
И свет красной звезды будет освещать ваш путь.
Но, иди по зведному пути, и не иди в сторону этой звезды, ибо она - смерть."

Вот любопытно, только сейчас пришло в голову, что красная звезда, предвещающая смерть, в этом тексте, на самом деле может быть луной.
А, вообще, Вам повезло, с точки зрения мифических хранителей.

Я на это подробнее описал свою ситуацию, в которой был:

Я в тот момент жизни перешёл из православия в протестантизм и принял крещение... и во сне одна женщина (она тоже в той церкви была) зашла в наш дом и позвала на улицу, а та женщина по профессии почтальон.. И после того, как я на улицу вышел - увидел всё, что описал выше.. Сейчас понимаю, что то были такие важные вести, которые пришли ко мне сверху. Так запечатлелся в памяти сон, сам удивляюсь! Сейчас тоже снятся разные сны, некоторые особо яркие записываю... Год назад, спустя 15 лет, вернулся в православную церковь... а про такой текст не слышал, который вы привели, он какой-то апокрифический?
Мне ответили:
"Что-то вроде этого. Работаю некоторое время с подобными текстами"
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments