region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 29 на 30 октября 2018 г.

Снится мне, что я хожу на верхнем этаже большой и высокой средневековой каменной башни среди то ли зеков, то ли чертей. Башня сложена из серого тёсанного камня, скреплённого раствором, на каменном полу лежит солома, потолок каменный, окон вроде бы нет, или есть, но узкие высокие окошки, в башне царит серовато-жёлтый сумрак, как будто на при дневном свете клубится зажжённая сера, не холодно, полуголые зеки бесцельно слоняются по помещению, из которого нет выхода, Голос говорит мне: "Что ты тут делаешь? Быстро уходи отсюда!" Я спускаюсь через проём в полу вниз по деревянной лестнице из некрашенных строганных досок и брусьев, с перилами, которую зеки не видят и поэтому не могут выйти оттуда, и довольно скоро оказываюсь за пределами башни на улице, вижу башню снаружи. Башня круглая, из серого плитняка, покрытая пологой металлической кровлей. Снаружи царит серый свет, как при пасмурной погоде.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments