aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Categories:

Движуха

Есть некоторое оживление в снах, не такое как в 2000-2012 годы, но все же.
Городок. Хочу его осмотреть, разбегаюсь и оталкиваюсь от кучи щебня. Разгон, полет, набор высоты, осматриваю город с высоты птичьего полета..
Иду смотреть с небольшой группой как живут люди на окраине города, цивилизации. Одноэтажные бараки, серость и уныние. Многодетная семья, загнанная мать, недостаток всего. Хотела угостить, несколько картошек, да пару яиц.. Послали мы гонца за продуктами, принес пакет со всячиной.. Вторая серия мы в городе, солнечно, красиво. Я в белой рубашке, розовый галстук, с папочкой, идем в другую семью, там все благополучно и организуется праздник, как выпускной. Все засуетились, забегали, накрыт стол, ждут меня, я еще должен сбегать, решить некоторые организационные вопросы. Бегу..
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments