region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 03 на 04 ноября 2018 г.

Снится мне, что я еду на автомобиле с садового участка, быстро возвращаюсь в Москву, что-то случилось, но в баке совсем мало бензина, а купить бензин негде, его уже не продают. На автобусных остановках много народу, все хотят вернуться в Москву, но автобусы ходят редко. Еду через одну деревню, там свежий асфальт, про себя радуюсь: "Успели до войны положить, только что толку". Время года - весна или осень, скорее весна, деревья голые, снега нет, очень грязно, земля размокшая, сумрачно и пасмурно, градусов 10 тепла, не больше. Время суток - конец дня, вечереет. По обочинам встречаются брошенные машины, легковушки и один седельный тягач с прицепом, используемым для перевозки легковых автомобилей, видимо кончился бензин.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments