region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 03 на 04 ноября 2018 г.

Снится мне, что я еду на автомобиле с садового участка, быстро возвращаюсь в Москву, что-то случилось, но в баке совсем мало бензина, а купить бензин негде, его уже не продают. На автобусных остановках много народу, все хотят вернуться в Москву, но автобусы ходят редко. Еду через одну деревню, там свежий асфальт, про себя радуюсь: "Успели до войны положить, только что толку". Время года - весна или осень, скорее весна, деревья голые, снега нет, очень грязно, земля размокшая, сумрачно и пасмурно, градусов 10 тепла, не больше. Время суток - конец дня, вечереет. По обочинам встречаются брошенные машины, легковушки и один седельный тягач с прицепом, используемым для перевозки легковых автомобилей, видимо кончился бензин.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments