yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 06112018

Просыпаюсь на большой кровати в незнакомой комнате/палате/номер в отеле, рассматриваю обстановку: мебель стандартный набор отеля, а коммунальные трубы странно уходят в потолок, провода резко исчезают в стене, продолжаю валяться и пытаюсь вспомнить где нахожусь. Начинают заходить разные люди, вроде соседка по номеру вернулась, потом уборщица пришла. Наблюдаю за ней, вместо уборки проводит какие-то манипуляции с чайником-кофейником, еще одна женщина непонятная зашла, все имитируют какую-то деятельность. Наконец пришла мама и положила мне фрукты, поглядываю за уборщицей, та уже с круглым зеркалом на стене что-то пытается сделать. Присматриваюсь к зеркальной окантовке ввиде треугольных "лучиков" стало похоже на телескопическую трубу, а в самом зеркале разноцветное движение.

Иду в компании двух знакомых по улицам города мимо старинных зданий, собираемся перекусить, ищем определенное кафе. Зашли под арочный пролет там стоит большая лодка- корабль, по ней взбираемся на самый верх "к носу" корабля, который пришвартован ко входу в ресторан. Сразу не перейти, т к лодку стало раскачивать как на воде, тогда подтягиваю канат и удерживаю судно, чтобы перебралась мои знакомые. В фиксированном положении внутрь лодки стала набираться вода, как раз до полного затопления успеваю переползти на "пирс",который стал очень узким из-за опустившегося навесного потолка под напором набравшейся сверху воды. Переворачиваю лодку вылить воду и протискиваюсь в кафе-ресторан, слышу чье-то ворчание, почему больше никто не додумался вылить воду.
Странная обстановка, мы пока единственные посетители, спрашиваю работают ли они, отвечают смотря для кого, типа для своих. Заказали блюдо - "рыба с грибами".
Появились еще посетители и заняли часть нашего стола, на который уже принесли омлет на хлебе с ветчиной. Чел справа от меня разговаривает с парнем, который готовит им что-то и при этом ругается из-за неразберихи, т к Маши нет, тот кто ее заменяет непонятно кто и где, а ему приходиться отдуваться за всех. Пытаюсь определить где находимся, пространство немного "плывет", не ловит навигация и инет.

27102018

Иду по улице вдоль трубопроводов, ведущих к двум большим резервуарам, рабочие стали проверять давление в них, вдруг сильный взрыв газа, все разлетелось и немного меня задело.
Дальше прохожу мимо ж/д путей с раскиданными покореженными голубыми вагонами, уже срочно все убирают, расчищают, т к новый поезд пустили в 14:25 должен прибыть.
Попадаю на площадь в подтопленном городе, на поверхности плавает сухая трава большая(тростник/камыш) или тонкие обломки досок, потом вижу как пришла длинная волна и улицы занесло селем.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment