Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Category:
Едем с парада на красной площади. На самой большой машине, огромная с ракетой. Новейшая разработка, пока что экземпляр один, цена ему 800 миллиардов...
Где-то загородом, свернули с шоссе на лесную дорогу ведущую к "секретному месту". Отрезок дороги - место узкое.
Есть какие-то правила что тут следует в начале стоять, не въезжать на этот участок, уступать встречным машинам. Но уже поехали... На нас что-то стремительно несётся. Водитель говорит что не может ничего поделать "некуда уступать, если прижмёмся вбок то наша неповоротливая махина завязнет надолго". Не может быстро маневрировать.

Кажется тоже крупная машина, но оказывается это всего лишь Камаз-лесовоз мчится. В последний момент он отворачивает, находит место слева чтоб разъехаться, причём одно бревно выпадает с прицепа, летит в нашу сторону. У нас разговоры что нельзя допускать ни единой царапины на дорогостоящем вверенном имуществе... попало вниз под машину.
А лесовоз не смог нормально выехать и выровняться, опрокидывается позади. К нам бежит разъярённый мужик в чёрном халате, мы узнали что это местный "маг", крутой какой-то, тоже базируется тут в лесах и нельзя с ним не считаться, даже когда у тебя такая техника, с соседями следует сотрудничать. Выходим. Установка пусковая с боевой головой есть, а оружия личного нет.
Успокоить пока не можем - у этого горячего нож, метается, все покрываемся кровью.
Нож отняли, но нападающий ещё бросается. Тогда приказываю зарезать его.
Отходят в стороны, один стал вырезать по дереву, другой долбить и ковырять ножом в камнях, все они занимаются чем-то иным.

-Эй, поаккуратнее с этим артефактом, это он так влияет? Прочный но и его затупить можно.
Тоже звучит число 800, только миллионов. Белый лёгкий металл, редчайший с космического пришельца метеоритный да заряженный, его не выходит направить против хозяина.
Далее доходит, что война и убийство плохо, перевоплотится и мстить будет, "надо иначе".
Становлюсь большим лесным зверем, утаскиваю далеко в лес, придавливаю сжимаю грею дыханием и покалыванием и вскоре ему понравилось, превращается в женщину. Не простую а хорошо настроенную на жизнерадостность и другое.
Я уверен что ушла агрессия, у него не пойдут такие мысли, он не будет нападать и делать боль. А я ещё делаю её. Выжимаю из грудей пью кровь. Наполняется обратно. Но потом всё. Вскакивает и убегает каким-то существом с большими глазами "более худым и прочным толстокожим, мало сексуальным". Эй, а это тебе зачем! Тебе больше нет опасности когда ты "хрупкая нежная". Я больше не делаю больно, тебе понравилось у меня, ...ты боишься ещё кого-то в окрестностях?


Просыпаюсь за партой. Не в кабинете, на улице. Контрольная-экзаменационная работа, а я не соображаю. Перед мной лист с рядом цифр типа 233322323223332, двойками и тройками записал ответы на некие вопросы теста, теперь уже не помню какие.
Все вокруг что-то строчат - ведь работа состоит из двух частей, одна часть это ответы на тест цифрами, а вторая часть - не менеее трёх листов с двух сторон подробное аналитическое изложение.
По теории и практике применения Правил Дорожного Движения.

В преподавателе - узнаю физика. Какие ПДД, мне не до того, ездить можно без их.
Надо не просто сдать работу а потом ещё выходить к доске, защищать свою писанину.
Избавили от этого, у меня по физике хорошо или отлично, "любимчик его". Преподаватель покачал головой, приписывает 444 в начало ряда и всё равно цифр не хватает. Оценка удовлетворительно.
Сажусь обратно. Читаю с соседом толстую книжку с картинками. Там рассказы, но не про ПДД. Сосед открывает "тайну", что тут на пустыре на месте нашей парты обнаружен старый автомобиль, "в другом диапазоне", а вот он проявляется и тут.

-Антилопка-гны назовём или Майбах-дыбрих? -Тымнелримбыдырлим (не помню точно, было слово гораздо более длинное)
Какое-то непривычное устройство, как понимаю машину уже в наше время так модифицировали, мы теперь разворачиваемся назад от парты - теперь впереди "зад" авто, но там педали... всё-таки там будет "перед" а руль сзади. Предлагаю прокатиться, беру на себя функцию поворота и буду рулить, но руль я не трогаю, тоже смотрю по ходу движения, колёса так и будут стоять прямо, делаю повороты-скольжения на пыльной дороге, шатаясь в нужный момент вбок. Требую от давящего на педали торможения или разгона. Едем и действительно правила нам ни к чему, светофоров и знаков не встречается.

С небольшого пригорка смотрю назад, вдаль. "Вырвались сбежали" из чего-то нежелаемого. Доносятся звуки феерверка и голоса - это ещё дальше к горизонту, там сегодня устроили вечеринку и веселятся олигархи, слышно издали. Феерверк устроен дорогой, высоко бьёт снопами белых искр. И на земле там тоже искрится. Трещит сильно. "Там населённый пункт спалили? Они вредители или это просто обычное веселье, не сгорели дома?"
Но это ещё не всё. Что там слева на поле взведено!? Не та ли самая огромная пусковая установка, жирнее Тополь-М.
Как кульминация, последний залп - оттуда, ах вот оно что. Развлечение богачей. Нас обманывали, это просто дорогостоящая шутиха, миллиарды на залп?

Летит слева направо выстреленная белая искра, сначала мелкая, растёт и становится месяцем крутящимся по часовой, максимальный размер по центру вверху. Затем спускается направо к горизонту, обратно уменьшается к искре, тухнет на лету.
Всё, никакого там взрыва.
В выси был наверное крупный месяц, заметно издалека, с громким звуком шуршания-свистения-потрескивания.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments