Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10062012

Давно во снах не летала. И вот сегодня во сне узнала, что летунов во снах отслеживают, ловят и убивают. Работать могу только прачкой. Я в каком-то ангаре сначала иду среди сохнущего на верёвках постельного белья, потом всё-таки пытаюсь взлететь. Мне мешают верёвки. Они создают поле, гасящее мои способности к полёту. Выхожу на улицу и замечаю слежку. Снова возвращаюсь в ангар и пытаюсь, как могу, взлететь. Подняться смогла метра на 3-4. А уже передвигаться сил нет. Да и просто висеть тяжеловато.


Из дома пришлось уходить, не успев собрать вещи. Пришла устраиваться в гостиницу. Свободных одноместных комнат нет. А у меня не так много денег. Соглашаюсь на номер для двоих с соседкой. Соседка приехала в город из села. Она собирается поступать в ВУЗ. Она пишет сочинение для поступления. Сочинение пишется заранее. И я решила что-то написать. Сижу пытаюсь сочинить историю, а соседка описывает свою жизнь в селе. Соседка похожа на schernay. Сдаём свои сочинения женщине на проверку и оценку. У меня написана полная фигня, и я это знаю. Но может меня всё-таки примут на учёбу. В соседке я уверена. Её сочинение замечательное. Интересно, что на этом моменте у меня во сне прошли ревность и зависть. На яву я не испытываю ни ревности, ни зависти, да и ничего не сочиняю. Меня продолжают искать. Я надеюсь успеть переехать в общежитие: там меня не смогут достать.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment