Алексеева Нина Михайловна (niina roots) wrote in dreamcorder,
Алексеева Нина Михайловна
niina roots
dreamcorder

Category:

Два сна за одну ночь.

Первый сон.

Два больших здания, похожих на вокзал, соединённых плавным изгибом угла., Левая часть ярко освещена огнями, правая в сумраке, но всё отлино видимое. Я пробираюсь через толпу, постоянно оглядываясь. Чувствую, что за мной двигается какой-то мужчина весь в чёрном одеянии, и я точно знаю, что он выискивает меня. Лавируя между людьми, выбегаю на площадь пред правой частью вокзала. Тут же расположен небольшой фонтанчик, со скамейками вокруг. На одной из них сидят две женщины. Я, тем временем, скрываюсь в углублении стыка, а мужчина подходит к ним и о чём-то  спрашивает. Затем, я оказываюсь возле него, а он протягивает мне дамские часики с браслетом, предварительно очистив часть браслета от ржавчины. Появляется небольшой квадратный сейф с открытой дверцей, и он положил часы во внутрь.

Второй сон.

Нахожусь перед стойкой регистрации гостиницы. За окошком две девушки. Я заказываю билет на самолёт и такси.Билет на вечерний самолёт заказан, а на оплату такси денег не хватает. Они, посовещавшись, соглашаются взять две бутылки элитного спиртного, взятого на подарки друзьям.

В номере лихорадочно собираю вещи в чемодан, который уже давно не в моде, с ручкой, ( нет колёсиков).

Предстоит поездка на какой-то форум, где я и знакомая делаем доклад. Я очень тороплюсь,хотя внутри понимаю. что времени до самолёта  в 23 часа,вечером, достаточно. Мои  три попутчицы, успокаивают меня. Двое в такси, сидят сзади, а одна слева, кладёт мне руку на плечо, и  улыбается. Все красиво одеты и чуть подкрашены.
  Проезжая момо моего дома, я им показываю ярко освещённые окна своей квартиры.

П.С. Почему-то все мои сны, связанные с дорогой и временем, постоянно показывают время с 3х, до 23х вечера.

Какой бы сон не был:езда в автобусе, на поезде, полёт самолёта, или своя машина, или такси, а так же трамвай или пешком, время всегда неизменно, примерно с 2х-3х дня, до 23х -24х вечера.

И да, этот сон так же как и другие после большого перерыва запомнила, последний был где-то 21 октября, связанный с мамой, что тоже очень меня удивило, после многих лет после её ухода с плана земли;  даже во снах не приходила.

Сам сон с мамой.

В старом доме где я жила, она стоит в дверном проёме кухни и с требовательностью и серьёзностью смотрит прямо на меня.

Я вижу за её спиной круглый непокрытый стол, а на нём, наискось, лежит целый кирпичик белого хлеба.

От прямого взгляда мамы, я закрываю лицо ладонями и плачу, а от её пронзительного взгляда, даже во сне поёжилась.
 Пошла на платформу с поездами, а люди садятся в автобусы, я, как всегда жду своего поезда.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments