_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

спортзал и поиски раздевалки

неожиданно оказалось что я записываюсь в тренажерный зал. Зал выглядит как старый кинотеатр, все не новое, ряды деревянных сидений так и стоят. Тренерша со мной разговаривает, чего-то записывает, объясняет. Ассистентка объясняла про масло, что им надо мазаться, даже немного меня помазала.
Потом они мне сказали идти в раздевалку, выйдешь - найдешь. Вышла из зала. Там подвальный коридор, темно и запущено. Двери. Заглядываю в одну, другую. все не то. В некоторых шли школьные уроки - учитель у доски, дети за партами. Хожу ищу, ничего похожего на раздевалку не нахожу.
Встретила незнакомых девушек, у них спросила. Стали показывать в окно на улицу. Там дома, в одном из них узнай, говорят

Tags: agoldzahn, зал, коридоры, масло, подвал, школа
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments