Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Эпизод перед просыанием.
Убегал от какого-то шаолиньского монаха вверх по скале.Скала обкатаная,края закругленные.Вроде с вытоптаными следами.На верхушке должны были быть какие-то места силы,точки-следы.Ну типа я в сверх-чего-то свое верну)Уже так делал.Там какая-то посл.шагов-движения-кружения должна была быть.Ну так я это сделал в ускоренном темпе ввиду обстоятельств)Монах мне палец порезал и китайский этот стилет в правый бок воткнул.Но я уже знал,что успел.Кстати,должны были огни какие-то загореться или типа фаерболы быть,но обошлось без спецэффектов.
Я просто знал,что успел.
До этого был эпизод с снежками(в опубл.сне) и недавно снилось,что меня собака догоняла,под ноги кинулась-тут я сомневался при просыпании.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments