_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

квартира роботы автобус

- захожу в одну резервную квартиру. Сразу раковина с водой, кто-то что-то моет, может посуду. Прохожу в комнату, на кровати спят. Мальчик примерно школьного возраста. Поправляю ему одеяло, при этом недовольно думаю, что такое - обычно когда прихожу никого здесь нет, а сейчас люди..
- помещение вроде школы или колледжа. по коридорам бегают роботы. Андроиды металло-пластиковые. Вроде не агрессивные, но как-то некомфортно. Хочу уйти, чувствую повышенное внимание, как будто следовать за мной начинают.
Кое-как удается улизнуть наружу здания, впрыгиваю в автобус, едем. Там укачивает, засыпаю. Проехали круг, вижу что проехала свою остановку. Потом думаю что мне надо в пенсионый фонд, не могу понять где выходить, в какой из них мне надо
Tags: agoldzahn, автобус, вода, квартира, мальчик, роботы
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я нахожусь в продовольственном магазине и мне на кассе не отпускают товары, потому что у меня нет вакцинации, я спрашиваю, что мне…

  • Сон с 15 на 16 ноября 2020 г.

    Снится мне, что прошло 20 лет и я дворами иду по Ташкентской улице в сторону перекрёстка на Волгоградском проспекте, ничего особо не изменилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments