_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

гиперпространства и ткацкая арфа

- похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи с этим связано, какие-то бытовые моменты, отношения, все как в фильмах. Визуально тоже набор кино клише: звездные массы, серо градиентные планеты крупным планом, изображения виртуальных пространств. Еще было много сцен в таких пустых комнатах с полумраком и большим окном в космос

- мы со своей группой из музея (я в реале работаю в камчатском Вулканариуме) проходим обучение в другом музее. По ощущениям похоже на верхние залы Эрмитажа, где современное искусство, но кажется не он. Это уже второй заход, первый запутался в предыдущем сне. Здесь нам показывают вроде как ткацкий станок, но он выглядит как уменьшенные внутренности рояля. Струны, перекладины. Раскладывается на две стороны. Причем показывать-рассказывать почему-то надо было мне. Стою над ним, открываю, смотрю
Tags: agoldzahn, космос, люди, музей, планета
Subscribe

  • АБ 22122018

    Очень давно не делился снами. А тут вот захотел поделиться. Вначале появилась во сне моя умершая сестра Наташа. И она была с оголенной шеей. Я…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у linamay в забавно ... мне сказали под утро, что в космос запустили труп женщины, типа вакуум сохранит тело и оно долетит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments