region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 19 на 20 декабря 2018 г.

Снится мне, что по всей Москве идут многотысячные шествия протеста, повестка мне неизвестна, погода дождливая и тепло, но какое время года, я не знаю, может быть весна, может быть осень, потому что на газонах местами валяется потемневшая листва. Иду мимо такого шествия, вдруг вижу колонну человек в 200 с чёрными знамёнами, чёрно-белыми графическими плакатами с малопонятными знаками и растяжками с надписями: "Цой жив". Про себя думаю: "А эти-то тут что делают, совсем не их тематика, а надо же, собрались через интернет и пришли, вот это организованность". Зачем-то присоединяюсь к поклонникам Виктора Цоя и прохожу в голову колонны, а их остановили полицейские, поставили перед колонной металлические ограждения и не дают пройти, сами полицейские стоят за ограждением с собаками.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Москва, Сон, митинг
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments