Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ 22122018

Очень давно не делился снами. А тут вот захотел поделиться.

Вначале появилась во сне моя умершая сестра Наташа. И она была с оголенной шеей. Я словно наклоняюсь головой к её плечу. И так мне стало прям жаль, что её уже нет, что во сне начал рыдать от этого.... Не было такого в жизни даже, чтобы я так почувствовал её отстутсвие, а во сне вот прям слёзы градом шли. Проснулся весь в слезах и со словами обращения с сестре, почему она ушла.

Второй сон после этого мне показался несколько странным.
Помню, что там были какие-то помещения, я где-то ходил... вот не могу вспомнить ощущения, но что-то меня привлекло и куда-то я пошёл.

Вижу, что стоит очень высокий мужик, старец... но он абсолютно здоров и высок и красив, борода и волосы вьются...цыган или нет? но такой дородный. Словно Дед мороз, но южных кровей... и явно Маг. Женщина сидит на чём-то и меня в области горла "протыкает" какими-то невидимыми нитями, которые там что-то ухватывают и извлекают из меня, пересекаются, эти манипуляции длятся недолго. Ощущений никаких не было. Может, что-то и было выплюнуто, но я не помню. (Ранее у меня были сны, когда из меня через рот то вытаскивается длинная верёвка, то цепочка, и я ощущаю это горлом и пищеводом, что вот вырывается и уходит что-то).

Такой сон. Спасибо, если найдёте пять минут ответить при необходимости.

Tags: голова, горло, дедушка, женщина, магия, мертвецы, мужчина, рот, сестра, сон, старик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments