region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 25 на 26 декабря 2018 г.

Снится мне, что я ночью гуляю по парку в каком-то городе с классической архитектурой первой четверти 20 века. Парк огорожен красивой металлической оградой чёрного цвета из металлического прутка с узорным орнаментом поверху, высота ограды метра 2,5, в ограде имеются проёмы для выхода в город, за оградой находится неширокая заасфальтированная двухполосная улица, вдоль которой расположены красивые дома с высокими окнами, с оштукатуренными фасадами светло-кремового цвета, примерно по 6-7 этажей высотой, между проезжей частью и фасадами домов проложен заасфальтированный тротуар, движение по проезжей части редкое, похоже уже полночь. Я гуляю по парку по зигзагообразной асфальтовой дорожке, которая идёт от забора к центру парка и обратно, касаясь выходов в город, ширина парка метров 40, а длина метров 100 или 200, мне не особо видно, я в этом парке в первый раз. Несмотря на ночь, довольно тепло, похоже лето, июнь-июль месяц. В парке растут высокие вековые лиственные деревья с широкими овальными листьями, может быть вязы, со стороны улицы светят фонари, но в целом довольно темно. Мимо меня проносится велосипедист, я решаю, что пора выходить в город, иду к выходу, у выхода останавливаюсь, чтобы пропустить едущую машину, машина останавливается, из неё выходит человек, молодой мужчина в тёмно-коричневом костюме с галстуком и шляпе, с чётким лицом, он говорит мне: "Настоящие люди должны грабить еху" и показывает мне рукой на человека "богемного" облика, вероятно наркомана, медленно ползущего по тротуару. Я помню, кто такие еху, но не совсем понимаю, в чём разница между "еху" и "настоящими людьми", ведь еху из книг Джонатана Свифта это опустившиеся дикари, а не городские дегенераты. Мне немного жаль еху, но я понимаю, что в будущем будет именно так.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, ночь
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments