Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11062012

Дом-арка обтянут тканью кирпичного цвета на время ремонта. В каждой колонне по две квартиры. Одна на первом этаже, вторая на втором, итого 4. Квартиры на втором этаже соприкасаются стенкой. По сравнению с первым этажом у них получается по дополнительной комнате над проходом. Мне нужно было на второй этаж. Что мне там было надо - не помню. Жильцов временно выселили, но часть обстановки осталась. Вроде бы я собиралась с женщиной попить чай.


Едем в троллейбусе. Троллейбус доехал до своей конечной, а нам до места ещё долго добираться. Муж договорился с водителем, что мы заночуем в машине, а утром отправимся дальше. С нами сын лет 6-7. Утром начинаем быстро собираться. От спешки я никак не могу надеть колготки. Я ещё больше начинаю нервничать, так как вижу, что водитель уже подходит, а я не собрана.


Множество различной одежды цвета лососины, который я называю недокрасный.


Помню высокого молодого мужчину, с которым общалась, и частично окружающую обстановку. Но не сохранилась тема разговора. В голове в это время крутилась таблица раскладки по чакрам и энергетическим телам, которую составил для меня http://sibirit.livejournal.com/ и которую я получила накануне. Таблица висела перед глазами полупрозрачная и я общалась через неё. Было очень неудобно. Но убрать таблицу я никак не могла. Ни мысленно, ни, тем более, руками она не убиралась.
Subscribe

  • RS-11082020 Договор о предсказаниях

    Сон был неосознанным. Мне предложили узнавать будущее. Даже во сне я помню, как не просто это было раньше. Особенно, когда приходили предвестия о…

  • Множество событий - сон на 03.10.2019

    Снилось , что я пришел в спортзал , вокруг много людей , мне хочется позаниматься , а денег нет на оплату.. тренера пока нет и я приступаю к делу ,…

  • Как я во сне рыдал, умирал и хоронил)

    Заснул рано вечером, и видел, что будто бы я умираю от лучевой болезни. То есть, где-то хватанул огромную дозу радиации, и теперь мне осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments