yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Categories:

YZ - 30122018

Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления квадратную площадку белого мрамора, откуда шли странные звенящие вибрации.
Хозяин просит помочь в этой непростой ситуации, тогда отправляемся с его другом к одному известному человеку из их диаспоры. Нас встретил мужчина в возрасте в просторных апартаментах, пока изложили суть дела, мой напарник вручил ему презент полу пустую коробку с двумя конфетами и пригласил поехать на обед/ужин в то заведение.
Вместе заходим в кафе там уже что-то празднуют, хозяин выделил нам отдельный столик принесли угощение. Вскоре мужчины вышли, а меня заметила знакомая и присела за наш столик. Предлагаю ей угоститься черносмородиновым вареньем в пиалке, сверху кладу еще 4 черных ягоды, которые среди зимы были на вес золота. Она как-то жадно все съела и ушла.
Когда вернулся мой напарник мы обсудили еще некоторые вопросы, а затем прибежал взволнованный хозяин и сообщил еще об одном трупе. Поскольку мы подготовились заранее, никто не успел покинуть заведение и преступника взяли с поличным.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments