_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

зеленая масса и вода

сижу на диване, смотрю как показывают экспонат со светящейся неньютоновской жидкостью. Типа конкуренты. У них темная комната, захожу. Комната как у нас по размеру, и там с этим веществом показывают какие-то опыты. Масса зеленая светящаяся. не поняла, что они с ней делают. Видела инструкцию, но она больше по бизнесу.
Пришел начальник, рассказывает про цвет. высыпал кучу черного гравия, мелкие камешки, крупнее песка. Что-то с ними будем делать, экспонат.
Потом иду по коридорам. Помещение знакомое (из предыдущих снов). Там, где были туалеты, идет ремонт. Все выгреблено, идет работа, кладется новье и там уже другие помещения будут. Но мне нужна раковина. Иду ищу, нигде нет, в старых местах везде ремонт. Наконец нашла посередине кусок коммуналки. Тоже раньше снилось это место. Там нашла рабочую раковину, хоть и старую.
Tags: agoldzahn, вода, коммуналка, комната, коридоры, музей, ремонт, темнота
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments