Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12062012

Круизный океанский лайнер заплыл в другой мир с другими физическими законами. И я бегала по лайнеру по узким коридорам искала либо кухню, либо лабораторию-медпункт проверить на практике мои ощущения. Народ ещё не понял, что произошло. Встречаемые мной по дороге мужчины и женщины вели себя спокойно. Обращали только внимание на воду, капающую с потолка - это был один из признаков изменения законов. Воды в центре лайнера быть не должно. Ей там просто негде взяться: ничего из коммуникаций не протекло. Проход между мирами был в районе Бермудского треугольника. Приборы слегка дёрнулись и всё. Снаружи была ночь и туман. По другую сторону такая же ночь и туман. Я заволновалась, так как почувствовала изменение биохимических процессов в моём организме и захотела посмотреть, например, как растворяется кухонная соль в воде или шипучие таблетки.


Круглый стол из светлого дерева разделён сверху на 3 части невысокими, см 15-20, ширмочками, постепенно снижающимися к краю на нет. В центре стола ширмочки посажены на единый стержень. Стол рассчитан на 6 человек. И стульев стоит вокруг стола 6 штук. Можно сделать разделение столешницы ширмочками на 6 персон, но тогда станут участки узкими и тесными. Для 6 человек ширмочки нужно убирать. Ширмочки поставлены, чтобы люди не заглядывали кто что пишет. Подошла к столу и стою кручу в руках уголок одной ширмочки. Уголок закручивается в трубочку.


Подружка живёт в доме на центральном проспекте. В связи с мероприятиями в городе парадный выход на проспект временно закрыт и она меня предупредила, что входить к ней нужно сзади, с чёрного хода. Во сне дом находится на проспекте Ленина между улицей Мира и Южноукраинской №159.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment