redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Categories:

RS-...01.2019 Слишком много воды и лестниц. Укус летучей мыши. Боль во сне.

I.1.Лето. Река какая-то южная. Зелень кругом. Сперва плыву на чём-то вроде пироги, а затем шагаю по дну вдоль берега, (неглубоко). На меня нападают 4 летучие мыши. При чём 2 из них - мои, (ручные). Ныряют под воду и больно кусают за ноги, за икры. Реально больно, не меньше, чем укус шершня. Я вообще не думала, что во сне можно чувствовать боль! Боль во сне для меня впервые. (И, почему ныряют?)
Отдираю их, но из ран течёт кровь. Она не сворачивается, как после укуса пиявок. Вижу, как струйки крови окрашивают прозрачную воду. Боюсь, что она привлечёт новых нападающих, спешу на берег. Успеваю порадоваться, что там нет крокодилов, или пираний.
I.2. Долго ищу вместе с сыном туалет в поликлинике/школе. Лестницы. двери, лестницы. В результате спускаюсь с 4го этажа на первый и оказываюсь в раздевалке.

II.Какой-то необычный частный дом, со вторым выходом в сад (или дворик) на очень крутом высоком склоне. Прислуга. Дождь пошёл. Довольно сильный и здорово размочил почву. Чтоб вернуться в дом по этому склону приходится опираться на обычные деревянные лестницы, (спускаться, не подниматься), но земля "раскисла" от воды, и они буквально разъезжаются из-под ног. Упали. Цепляюсь. А вода внизу прибывает. Скользко.

III.13.01.2019 Поезд. Людей битком (азиаты). Много женщин и детей. У них уже случилась какая-то беда, а теперь впереди аварийная остановка - многих передавит. Эмоционально нет сил переживать, надо просто выжить. Пока поезд ещё ехал, заметила, что под мостом много людей - разбирают последствия какого-то наводнения. Бедствие, чувствовалось, массовое.
Женщина с девочкой на руках спускалась по лестнице. Они с поезда. Сверху идёт ещё много женщин и девушек. Они несут связки досок и брёвен. Верёвка обрывается. Многих давит.
Tags: вода, лестница
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments