region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 18 на 19 января 2019 г.

Снится мне, что я стою на остановке общественного транспорта на внешней стороне МКАДе в районе посёлка Котельники (восточная часть МКАДа), жду автобус. Время года весна или лето, солнечно, тепло, что интересно, ТК "МЕГА" за спиной нет, есть какой-то лесок и какие-то то ли поля, то ли карьеры, в общем вспаханный красноватый и сырой глиняный грунт. На МКАДе движение раза в три менее интенсивное, чем в нашем мире, из чего я заключаю, что это либо параллельный мир, либо будущее, причём недалёкое. Практически нет фур, хотя какие-то грузовики есть, но не фуры, легковые же автомобили однозначно не нашего времени, каких-то рубленных форм, больше всего похожи на японские автомобили эконом-класса типа Honda Freed или Honda Fit третьего поколения, но всё равно какие-то другие, как будто надо выжать побольше объёма кузова при экономичном моторе, а внешний вид глубоко вторичен. Цвета авто тоже интересные, в основном светло-оранжевые, жёлтые и светло-зелёные, чёрных нет совсем. Наконец подходит автобус, больше похожий на 4-х вагонный трамвай на колёсах, причём морда обтекаемая, как у современных поездов метро и из конца в конец идёт сквозной проход через все секции, которые соединены гармошкой. Захожу в открывшуюся дверь, сажусь в кресло, которое ориентировано вперёд по ходу движения, автобус резво набирает ход, километров 70 в час и спустя некоторое время поворачивает направо, в сторону посёлка Котельники, где сейчас стоят многоэтажные панельные и монолитные дома, так вот, этих домов нет, совсем другая застройка, одно-двух этажные кирпичные дома, окружённые заборами, с фруктовыми садами, между которыми периодически стоят небольшие белые церкви, тоже окружённые заборами, но какие-то маловатые для церквей, больше похожие на большие часовни, но почему-то с 5 куполами-маковками серебрянного цвета, есть ли на куполах кресты или нет, я не обратил внимания. Многоэтажные кирпичные здания этажей по 9-12 из розового кирпича тоже есть, но далеко в стороне, метрах в 200-300 от трассы автобуса. Автобус возможно электрический, шума мотора не слышно, все 4 секции поворачивают по одной траектории, т.е. поворотными являются не только передние колёса. Еду до конечной остановки, потому что как оказалось, что я ехал не в ту сторону, на конечной остановке автобус разворачивается и едет в обратную сторону, схожу у здания клуба в лесу, захожу по ступенькам в фойе, там какое-то официальное культурно-массовое мероприятие, кругом молодые люди лет по 20 возрастом, подходит тёмноволосая девушка-администратор с распечатанным бумажным списком в руках, спрашивает, к кому я, я отвечаю, что зашёл случайно и быстро выхожу из клуба и иду по лесу по грунтовой аллее.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Будущее, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • апокалиптичный блокбастер

    какойто мор пошёл среди домашней скотины,вся подохла.. на рынке каком то стихийном такие продавцы у нас всё скупили(мясо яйца и тд))) в преддверии…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment