sokko7 wrote in dreamcorder

Categories:

31.12-01.01

Снилась мать, не такая как в жизни, и вроде, как у нее нет кожи. Мы с ней доставали из морозилки  2 замороженных женских тела. Один оставили в холодильнике тоже без кожи, а второй укутанный  в саван положили под мою кровать и он начал таять. Имя у нее Анна или Диана — пыталась подобрать.

Фрагментами. Меняла головы у младенцев со словами: не правильно, не на своих местах. Далее оказываюсь в месте где-то наверху. Там светло, трава зеленущая, народ в косоворотках, рубахах льняных, разный возраст.  И было там такое интересное, информационное, хотелось поглазеть, но из толпы вышла девица с косой, и я с ней слилась. Вижу себя матерью что-то рассказываю детям, которые сидят напротив меня на полу. Они разных национальностей, до 6 лет, и они мне кажутся очень родными и очень смышлеными и любимыми.

Еще снилось, что я такой Иван в холщеной рубахе, и руковожу какой-то темной махиной. Это мне не описать, в черном дыму все там двигается.. И  встречаюсь я с темной фигурой бесформенной тоже из тумана на мосту в Питере) одновременно и сама стою и наблюдаю за этой встречей в своем повседневном образе). Фигура что-то говорит. Я просыпаюсь загруженная). Описываю. Не важно чем человек занимается, кто он, и даже не важно кем он был сквозь время, или опыты каких-то жизней. Окунулась я куда-то и  ощущала разные роли в обществе, простые профессии. Главное,  что он делал не видимое для окружающих, какой-то свой дар прокладывал  через время, был неизменен ему. Тот дар выглядел в виде черных рук и светящихся токов  в них. Если системе нужен определенный человек, этой черной машине, то, она его туда подтянет, и он там окажется. Такая вот философия).

Женщина с младенцем на руках, она мне дает понять, что у него что-то с мочевым пузырем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded