pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Categories:

30.01.19 Сон Водородная бомба

Во сне мы создали какую-то новую супер-мощную бомбу, хотя ассоциация почему-то была с водородной. Планируем, как её можно испытать. Сначала предложения - в океане или на пустынном острове типа Новой Земли. Но я возражаю, что там же будет радиация и очень долго не будет живых организмов. Может что-то придумать с пользой, например в Антарктиде взорвать - сразу весь лед растопит до земли и можно будет ученым изучать сам материк. Или Китаю предложить, может им туннель надо в горах проложить, в общем и проверим и дело полезное сделаем. Представляю, что взрыв будет очень мощным, вижу в небе самолеты, всё в клетку, как бумажный лист, следят за последствиями, дошла ударная волна, их сильно тряхнуло и у одного самолета сложились крылья и он камнем полетел вниз...

Затем мне предлагают испытать патрон на основе этой бомбы, мол пробивает любую стену. Стоит на земле оружие, типа противотанкового ружья на сошках, я ложусь,засовываю патрон в патронник, готовлюсь стрелять. Кто-то рядом показывает вперед, мол стреляй, там стена. Но в прицел не видно, какие-то люди постоянно ходят вдалеке, как раз перед стеной. В итоге стреляю, сильная отдача, и вижу впереди стену и в ней действительно образовался огромный проем. Удивлен, действительно, очень мощная вещь, но чуть ли не больше удивило, что не задело никого из людей, которые ходили перед этой стеной. Доволен испытаниями, предлагаю наладить выпуск таких патронов, мне объясняют, что пока нет готового вещества для начинки, только на опытные образцы хватило, надо ждать, когда синтезируют...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments