al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

И к чему это все? 07022019 )))

1) я к трубопроводу перебежал дорогу перед машиной с ФСБ-ками , как оказалось. И они ко мне докопались. Я сначала думал, что они ко мне из-за нарушения ПДД подходят. А оказалось, что они меня за диверсанта приняли ))) И стали странными вопросами закидывать: типа чем важны дороги, рядом с которыми этот трубопровод находился и тому подобное. Как будто я им мог ответить.

Потом они рассказали, что они знают о часах, которые при сборке могут стать взрывчаткой. И я тут свои часы показал им на левой руке (тут ну очень давно часы не ношу). Один из ФСБ-ков посмотрел и сказал, то же Германские. И у меня то же. 

Что интересно перед этим снился эпизод с клонами немцем (фашистов), там они прям на глазах в количестве увеличивались. При этом один из 2 базовых, убил одного клона за неповиновение. А когда другие возмутились было, их на место поставил (в общем убедил не возмущаться).

2) Медведь с кабаном на шее, шли по Красной площади в противоположную сторону от нападающей стороны (слева направо), Кремль был впереди. И медведь без кабана не мог идти. Поэтому он привел запуганного кабана в ярость, и вот после этого они развернулись к нападающим.

PS Ну и сны блин, утром ) А в эпизоде с ФСБ-ками они явно были правы, вот только я занял место сознания в теле настоящего диверсанта )))

И чечены (эпизод про диалог о том, что они не допустят кроопролития) в одном из прошлых эпизодов с телом не ошиблись, а вот с сознанием — Да )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded