Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Сегодня под утро снилось.
Думал,что летел над чем-то-фон персикого цвета,и выплывали некие белые,неправильной формы ромбовидные вытянутые образования.Было ощущение среды и все-визуальный ряд.Без звука.Причем летел как-бы вперед,но картинка начинала меняться со стороны ног вроде)Кто-то пояснил,что я плыву над коралловым рифом.Пояснил не голосом,а если-бы у текста был голос.Начал всплывать,вроде-бы стало закручивать как-бы вдоль оси тела.Не понравилось.
И еще кто-то выпытывал мой вес,типа нужно было для чего-то.Такой-же текстовый голос,но несколько назойливый.Сказал 83-84 или 84-85,уже не помню.Хотя не был уверен,м.б.преувеличил на пару кг.Но сообщил с увереностью,ибо нефиг)
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments