Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 14062012

Aloha, Aloha, Aloha мне повторили раз 20, не меньше. Сказали, что так зовут неграмотную барменшу. Ага, а деньги считать неграмотная барменша умеет. Потом попросили от её имени научить эту Алоху писать своё имя. Алоха принесла мне свою тетрадку, где она жуткими каракулями пишет своё имя на свободных местах. Я полистала тетрадку. В ней написаны куски программного кода и куски микросхем. Был листик с чертежом, но его Алоха куда-то задевала. Остался только продавленный след на следующей странице. Я нашла свободную от записей страничку и написала на ней прописи для Aloha. Именно латинскими буквами. Программный код и микросхемы мне были незнакомы. К тому же то, что я видела были куски по несколько строчек - 5-7. Такое можно вставить в любое место в любую программу. Барменша получала от моряков киви ящиками. Киви для её местности были большой редкостью. Она их очищала от кожуры, накладывала в большой бокал до половины, а затем миксером взбивала в пену. Во взбитом виде получался полный бокал. Такой коктейль продавала задорого. Народ хорошо покупал. Бар сбит из потемневших досок. Рядом судоходный канал, покрытый частично льдом. По нему и приплывают на кораблях киви.


Женщина лет 25 затащила силой в кровать мальчишку лет 12 и заставляет заниматься с собой сексом. Мальчишка ещё маленький, не созревший. Ещё рядом крутится здоровенный заросший чёрной щетиной мужик. Одет в тёмные джинсы, футболку и жилетку. Женщина его гоняет, как хочет. Мужик хотя и сильный, но не злой и дурковатый.


Ещё один канал или речка с ровными берегами. У берега стояла светлая, может белая, легковая машина. А потом вода поднялась на 2 метра и машина оказалась под водой. Хозяина рядом не оказалось отогнать машину. Смотрела с высокого берега, как светлая крыша просвечивает сквозь толщу воды.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments