_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

поезд метро и коридоры

Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.
Потом там еще метро оказалось. Что-то типа праздника, выезд поезда. Смотрим сверху. Мне звонят. Человек спрашивает про иностранку, которая должна приехать то ли в 18 то ли в 19 часов. Я говорю что недавно с одной уже разговаривала [в реале было]. Говорит это другая.
Пока разговариваем, телефон падает из рук на крышу поезда. Недолго думаю, прыгаю следом. Беру телефон, спрыгиваю. Вижу, что с телефоном что-то не то. Нет чехла прозрачного из жидкого стекла. Прыгать обратно уже опасно, поезд скоро поедет. Иду наверх по боковой лестнице, как раз подъезжает поезд крышей наравне, забираю этот чехол.
У поезда спереди праздничная декорация в виде птицы, наверно аиста. И большим бантом все обвязано. Птица бело-синих тонов, бант розовый.
Потом общаемся с девушками из сна, решаем куда пойти, про кино разговоры.
Tags: agoldzahn, коридоры, лестница, метро, поезд, стекло
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments