_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

поезд метро и коридоры

Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.
Потом там еще метро оказалось. Что-то типа праздника, выезд поезда. Смотрим сверху. Мне звонят. Человек спрашивает про иностранку, которая должна приехать то ли в 18 то ли в 19 часов. Я говорю что недавно с одной уже разговаривала [в реале было]. Говорит это другая.
Пока разговариваем, телефон падает из рук на крышу поезда. Недолго думаю, прыгаю следом. Беру телефон, спрыгиваю. Вижу, что с телефоном что-то не то. Нет чехла прозрачного из жидкого стекла. Прыгать обратно уже опасно, поезд скоро поедет. Иду наверх по боковой лестнице, как раз подъезжает поезд крышей наравне, забираю этот чехол.
У поезда спереди праздничная декорация в виде птицы, наверно аиста. И большим бантом все обвязано. Птица бело-синих тонов, бант розовый.
Потом общаемся с девушками из сна, решаем куда пойти, про кино разговоры.
Tags: agoldzahn, коридоры, лестница, метро, поезд, стекло
Subscribe

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Сон с 06 на 07 марта 2024 г.

    Снится мне, что я иду на президентские выборы в РФ в воскресенье 17 марта 2024 года в последний день голосования к 12-00, как призывали, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments