_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

поезд метро и коридоры

Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.
Потом там еще метро оказалось. Что-то типа праздника, выезд поезда. Смотрим сверху. Мне звонят. Человек спрашивает про иностранку, которая должна приехать то ли в 18 то ли в 19 часов. Я говорю что недавно с одной уже разговаривала [в реале было]. Говорит это другая.
Пока разговариваем, телефон падает из рук на крышу поезда. Недолго думаю, прыгаю следом. Беру телефон, спрыгиваю. Вижу, что с телефоном что-то не то. Нет чехла прозрачного из жидкого стекла. Прыгать обратно уже опасно, поезд скоро поедет. Иду наверх по боковой лестнице, как раз подъезжает поезд крышей наравне, забираю этот чехол.
У поезда спереди праздничная декорация в виде птицы, наверно аиста. И большим бантом все обвязано. Птица бело-синих тонов, бант розовый.
Потом общаемся с девушками из сна, решаем куда пойти, про кино разговоры.
Tags: agoldzahn, коридоры, лестница, метро, поезд, стекло
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments