_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

сквот и номер

незнакомая местность, заброшенность, грунтовая дорога, хибары. впечатление жизни на свалке. Торговая точка. Тоже такой развал, все перекошенное. Тетенька торгует. Там еще ребенок кажется бегает внутри. Деньги у меня есть, закупаю что мне нужно. продукты в основном.
Потом спрашиваю где можно остановиться, может сквот какой-нибудь подскажет. Говорит что знает один. Спрашиваю кто бы меня мог туда проводить. Проходят какие-то ханыги мимо, одного из них просим помочь. Говорю что расплачусь едой. Покупаю ему еще один кусок сыра.
Идем по дороге, темнеет. Привел меня к месту где сквот. Отдала сыр ему.
Там предбанник, небольшое помещение и дверь закрытая. Написаны телефоны куда звонить насчет вписки. Написано неразборчиво, надписи старые. Пытаюсь набирать номер, все что-то не получается. Там еще люди разные появляются-исчезают. У них пытаюсь спрашивать. Кто-то что-то подсказывает, но все не то. Один парень дал свой телефон, говорит там у него был номер записан. Копаюсь в телефоне, не могу ничего подходящего найти. Телефон разворачивается как умное стекло - такая прозрачная штука, на которой тоже смартфон и можно набирать
Tags: agoldzahn, двери, дорога, номер телефона
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments