Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15062012

Поехала в тур поездку по местным городишкам. Малюсенький автобус. Я сижу в самом конце даже не на сиденьях, а что-то типа мешков. Первый раз оставила вещи в автобусе, когда вышли полюбоваться городишком. Ну, не знаю чем тут любоваться. Недавно отстроенным универмагом? Или заросшими высоченной травой обочинами? Вдалеке идёт белый дым с какой-то фабрики или завода. Ещё пара подобных городков. В следующие разы, выходя, забирала все свои вещи с собой. На мой взгляд, ничего интересного ни с архитектурной, ни с исторической точки зрения нам не встретилось. Уже дома показывая подружке покупки, удивлялась когда и где их успела купить. Сначала похвасталась отрезом белой ткани. В окно светило солнце и я крутила ткань в солнечных лучах. На ткани были вытканы объёмные небольшие цветочки, и ткань вся искрилась, как свежий снег. Это были проложены прозрачные нитки, отражающие свет цветными искрами. Ещё подумала, что отреза хватит только на юбку. Надо бы съездить ещё и докупить на жакет. Потом достала бутылку радужного вина. И название "Радужное" и расцветка. Даже сквозь зеленоватое стекло проглядывал сиреневый верхний слой толщиной примерно полсантиметра. Пить вино нужно из тонких прозрачных бокалов. Только тогда можно полюбоваться игрой цвета. Верх вина сиреневый, как уже написала, полсантиметра, потом идёт тёмно-зелёный сантиметра полтора и внизу тёмно-голубой полтора-два сантиметра. Красота! Подумала: это же сколько нужно было туда химии добавить для такого радужного эффекта.

В интернете нашла оттенки цветов из бутылки:
сиреневый Violet-eggplant #991199 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9
зелёный Office green #008000 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82
голубой Cerulean #007BA7 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments