aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Category:

Энергии

Как грит Миха накачка идет энергиями пространства. Ну к примеру весна, она может инициировать процессы такие запросто.
Вчера и сегодня пару снов на взаимодействие с пространством и энергиями. Сначала люди подходят типа немощных, больных, желающие трансформации? Я и мое окружение не оч приветствуем такую благотворительность, можно и чуть провожу, но не желательно. Они сами должны работать над собой. Затем выход на природу и взаимодействие с ней. Это невозможно обьяснить, магия пропитывает пространство, священодействие.. Потом в конце тесты, не оч их люблю, пустая трата энергии, но нужна команде для анализа. Сегодня к примеру воздействие на большой титановый круг, мысленно раскалил до красна, потом сложил неск раз, да и расплавил. Экзаменаторы стоят толпой и фиксируют.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments