zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

16.06.12

Сегодня проснулась в 2 часа ночи и  до 5 часов уснуть не могла6 просто глаза открылись и не смыкались. Стояла на балконе и смотрела на город.
Выпила чай, легла спать и тут понеслось…
Снится жуткая боль в правой руке, и как-будто там шевеления. Смотрю на руку а под кожей ползают черви-глисты, 3 червя размером см 5. И ищут выход из моего тела, частично они уже прогрызли выходы и висят из руки, я бегаю в слезах и всем рассказываю, что я же говорила что у меня глисты а мне никто не верил. И думаю чем их вытащить дальше и чтобы не порвать чтобы не остались куски внутри. Но вот глисты сами выползли и лежат на полу  как кобра. Тоесть свёрнуты внизу калачиком а голова поднята. Я схватила нож и порезала их на части. Убила. 
Снится наш будущий дом, который мы строим. Я смотрю в окно. Прямо впритык к нашему дому лес а там кладбище и при чём детское. Отчётливо вижу  фотографии девочек на могилах, в школьной форме с красным галстуком ( пионерки).
Я говорю мужу, "Смотри там кладбище, как же мы его не заметили, это же не хорошо жить рядом с кладбищем." а муж говорит "ДА там оно и было" .
Дальше в этом  же доме, смотрю в окно и вижу что по лесу бегают китайские панды, не те которые бело-чёрные а есть еще рыжие такие мордами слегка похожи на лис. Я опять позвала мужа. Панд было двое они игрались. Затем одна из панд поймала в мешок обезьяну. Затем эта панда уже в образе полупанда полуженщина  заходит через дверь в наш дом с этой обезьяной и  говорит что они хотели бы у нас работать. Типа они работали здесь у других владельцев и им просто необходимо у кого-то работать. 
Затем снится, что я вышла из дома и пошла в соседние конюшни. Выбрать себе лошадь и покататься пока муж катается на квадроцикле. 
Дошла до конюшни. Там висят фотографии лошадей. Но нигде нет телефона офиса и как можно оформить прогулку. 
Пошла искать телефон. Вижу сарай а там стоят две красивых двухколёсные повозки, чёрная и красная. Я еще подумала вот нам бы такую, но куда в ней ездить…
Увидела двух девушек работниц конюшен они общались между собой на меня не обращали внимания.
Затем я нашла телефон  и начала набирать на телефоне, тут меня окрикивает какая-то девушка по имени. Я отворачиваюсь чтобы набрать телефон, они настойчиво окрикивает меня и затем подходит ко мне и привлекает моё внимание, отвлекая от телефона. Я посмотрела и узнала в ней свою соседку по родительскому дому. Поговорили ни о чём. Дальше я пошла вдоль дороги. Зашла на мост вроде  бы а там стоит моя лошадь,  я так обрадовалась, она была красивая белая молодая. И лошадь тоже  обрадовалась мы начали обниматься. 
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments