al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Путешествие за женой (не забавное) 08032019 )

Жена — по сюжету типа спецназовец, как и я ) — точнее тот, кем я управляю )

И вот в процессе приближения к больнице (где-то во льдах) — типа нашей Антарктиды (в горе потомучто, не ледяной). Я наткнулся на погибших сослуживцев надо думать. При этом проходя по льду, я непонятно почему ступил в прорубь, вылез из нее и дальше пошел. Дойдя до открытой воды, зачем-то потрогал ее рукой (как будто она от этого теплее станет ))) ) После чего прыгнул в воду и поплыл, и все это в одежде ) 

Доплыв до больницы, я снес тамошние ворота и зашел. Какого-то толстого мужика с противогазом и каким-то распылителем (явно чего-то вредного) я попросил отвести меня к жене. Он не мог не согласиться. А вот медсестра мне высыпала на голову с подноса каких-то мелких белых существ (или роботов-нанитов). При этом, с головы они стряхивались нормально, а вот в правую ладонь некоторые стали внедряться. Но меня это не сильно озаботило, т.к. по ощущениям внутри меня они долго не протянут )))

А мужику я шею свернул, когда он меня до жены таки довел. Просто из-за эмоций, т.к. в ее палате шла разборка. И походу ее там убили, но я ее обняв, воскресил ))) Естественно, все нехорошие померли не своей смертью )))

PS В начале недели, когда разгон змейки (кундалини) дошел до верхнего правого зуба, было очень фигово. Т.к. боль пронзала от верхней части черепа до сердца. Как единая струна энергии скорее, чем что-то материальное это было. А все потому, что я не вовремя остановился ))) Ну и пришлось опустить ее (змейку) пониже )

PPS Вот ведь ЖЖ опубликовывать не хочет )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded