Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:

"Настоящененастоящее; летучая реклама; раздражённое обожание"

Праздничный настрой. Присутствующим "сделали подарок", рассказано, что "не настоящая красная площадь", а здесь - настоящая.
Там - парады для показухи. Там - всегда проходили не настоящие витязи-спецназовцы, элитные войска, сильнейшая шаманская техника. Ну то бишь настоящие, действующие, но всё то - не фаворит правителей, не козырь, не любимы, отношение правителей отличается, там они считают цирком для масс, идут принимать парады с такой мыслью что "не то, чушь собачья" а тут - своей тусовкой, к мероприятиям тут более хорошо и добросовестно относятся без задних мыслей. Там - приветствовали и держались прохладно. Руки вяло пожимали, несладко целовались, кое-как махали с трибун, скучали в мавзолеях загнивали. Тут - старцы кремлёвские превращались в кого желали, молодцами и девицами, вертелись и лихо более горячо обнимались не стеснялись.
Так исторически сложилось издревне с древних времён.

Публика радуется и балдеет и я тоже, теперь мы избранные, теперь мы тоже входим в ограниченное сообщество тех, кто знает большой секрет. Место силы... а ведь подозревалось, чувствовалось до того пришёл начальник рассказал?

Вытянутую площадь окружают кирпичные дома. 5-7 этажей но высокие потолки, огромные площади.
Кирпичи "не вываливаются дальше" - как бы они стабильно кое-как держатся, процесс разрушений не заметен. А ведь ломают перегородки.
Замечаю в одном месте за отвалившимися кирпичами чёрные брёвна с резными фигурками. Здание деревянное? Нет мол. Это только в некоторых местах; некоторые купцы прежде жили тут, жилое было здание а не всё было предприятием. Когда-то было модно вставлять деревянные вставки в стены. За ними древняя кладка, а за ней ещё слои.
Сейчас выглядит плохо. Но сказано, что не смотря на то место силы настоящее, действительное, до сих пор считается правителями.

Есть аэропорт. Якобы GPS в внешнем мире "не настоящий" да самолёты тоже, в основном. Только несколько аппаратов способны курсировать и нет на них билетов в открытом доступе. Якобы в основном, рейсы заняты звёздами, они очень интересуются этим местом, свободно прибывают-убывают, а работяги редко. Кто назван звёздами и что им тут интересно, неизвестно.
Что находится в большинстве зданий, не известно. Был только в нескольких.
Предприятия с громоздкими станками, чего выпускают?
Также известно, есть "киностудии". Там не был.
Катают, клепают, куют, штампуют, ... ну и тыкают кнопочки ЧПУ на новых станках, нет не для вип, контент для "быдла", для всех запредельных этой закрытой территории.
А сами-то потребляют?

Несмотря на древность и кажущуюся ветхость стен, как станки завезены самые дорогие новые, так и методы обкатываются на населениии этой зоны всё же первее чем на похищаемых подопытных извне?


Вот реклама. Видывали такую? Последние тесты и вскоре будет внедряться в реале массовом.
Новшество важное не столь в том, что она рассылается-витает в воздухе, а в другом нововведении - в том, что принят закон, что контактировавший с рекламой(кому коснулась), в тот же миг считается покупателем рекламируемого, безусловно всецело согласным с условиями сделки, считается подтверждённое согласие, он должен-обязан в кратчайший срок заплатить(само списывается) и получить рекламируемое. Оно может тоже, мгновенно выдаваться на месте при контакте.

Летят папки с какими-то бумажками. Летят капусты и тыквы.
Всё то не очень агрессивная реклама, траектория их проста, предсказуема.

Вот что-то другое выпускают.

Крутятся в полёте, подмигивают, шмякаются оземь и вновь отпрыгивают.
Головы, страусиные чтоль.
Клюв приоткрывают... Чё? "Живи на яркой стороне", что-то вродь того талдычут, этот и другие слоганы.
Я не знаю, что там точно рекламируется, что станет при контакте... но мне страшно и с чего-то уверен что большой вред они несут.
Беру палку, отбиваю их с большой силой в сторону откуда прилетели.
-Эй, коллега, я кручусь еле поспеваю а ты чё сидишь спокойно беззаботно, даже не смотришь в ту сторону! Явление вредное.

Этот парень тут дольше и больше освоился.
А он не смотрит в ту сторону. По его мнению, не смотря-крайне мала вероятность что попадут, явление такой рекламы вообще не настолько вредное как я решил, так как местные обитатели запомнили, в каких местах она является и держатся в сторонке, ходят там вдоль стен, реклама же полетает да пропадает, есть границы установленные правителями и строго соблюдаемые, дальше коих не летит.

Иду вдоль стены, прихожу к стене здания аэропорта. Известно что реклама транслируется от этой стены.
Ещё на подходах сотрясание земли и воздуха, из-за перпендикулярной боковой стенки слышно...
-И кто это, кто посмел повернуть вспять законно установленные властью процессы -ы -ы -ы!!!
Очень интересно, хочу ээ.. посмотреть пощупать того. Обожаю таких... Ах как я обожаю...

Никто ещё не отбивал с такой силой рекламу назад.
В большинстве прохожие кинулись наутёк -Хозяин, настоящий хозяин активировался! -Настоящий правитель проснулся!

Ничтоже сумяшеся, голос продолжал, причём упущена не заметна перемена тона. Не шутит.

-Обожаю! Обожаю! -Цыпочки, девочки, пипочки, Жаннета, Жоржетта,..

Не шелохнулся не убёг остался неподалёку курить один мужик. Пытается, недолго, возразить, указывая.
-Кхе-хе.. Он(я) вам не это!

Обажатель не унимается. -И это тоже обожаю! Деточки, кисочки, Изетта, Генриэтта...
Огромная "не совсем плотноматериальная" лапа показалась на миг в дверном проёме, и светлая морда ярким размазанным светом поконвульсировали но не очень попыталась дальше протиснуться с конкретной целью добиться схватить кого-то.
-Не он непосредственно клепал слоганы, песенки, не он "недостойным низшим занятием" рассылал те головы. Но рядом с ним. А он, знал что под боками за стенками происходит и "порядок охранял". -Что за "установленные властью процессы", этот чтоль не власть, тогда где власть!? -Ну установленные, это и значит установленные, всем понятно чаво такое установленные. Раз установленные то значит установленные... -"Опытный рабочий" на миг замялся. Не объясняющее объяснение.

-Ах вы пусечки, душечки... Какие могут быть игрушки!? Возьму,... Возьму! Немедленно возьму и осчастливлю. Обожаю!

-Это настоящий заправитель, ещё в семисотом году до нашей эры первое упоминание. К нему бывает ходют консультируются относительно "ненастоящие", слабые, куча путиных-распутиных сменилась а он нет, считаться приходится, устранить не могут. Другого порядка он, а по нашему "сверхспособности" то, пуля не берёт. "Межмирный" физики говорят, но сами других миров не видали, вояки считают даже взрывом ядрёным не возьмёшь, но пробовали ли, не знаю.
-Обожаю! Оообожаю! Страстновзрывную любовь тоже. Обожаю.
-Что он ещё обожает? -А я почём знаю. Так-то он способен витать да заглядывать в разные уголки, хорошо осведомлён где тут у нас что на складах лежит, но вот сейчас его что-то разволновало что через стену пройти не может. Может рассвирипеть, так что хорошего не жди. Стена обходится, просто на это требуется время, если захочет разнесёт, пора валить.

-Вами моё бытиё согрето... а вы... Да куда ж вы уходите, наша песня не спета.

"Не может сделать плохо кто так сильно искренне предаётся мощным чувствам" добрая мысль. Другая "Да как не возможно... ещё как возможно, тупо сожмёт и сломает, засосёт и убьёт итп"

Позже слова становятся неразборчивыми, громкость увеличивается. Вскоре не слова. Рёв, ветер, гроза.

Площадь превращается в более протяжное пространство, дорогу.

Народ валит вдаль, куда-то к другой границе территории.
Жёлтая типа дорогая машинка много гудит, буксует. Часто заносит, врезается в другие и вовсе блокирует движение.
-Тебе помочь? Давай я буду рулить! -Нет. -Тогда я буду указывать.

-Ты чё, действительно не видишь, там врезалась в автобус, вон перед тобой мотоциклисты, сейчас догонишь и собьёшь. (В машине с моей стороны тоже есть педали, но лежат на полу втоптаны, не действуют)
-Я разве не прекрасна? Он сделал предложение не мне, не мне! -Большое перечисление цыпочек всяких. -Не так уж много. Он выбирает только достойных.

Громкое шипение сзади начинает приближаться. -Похоже он преодолел стену и теперь силища только нарастать будет.

Конец дороги. Далее крутой уклон.
Машины проехать не могут. Перекрыта лежащими конструкциями, напоминающими вышку ЛЭП, меньше размером. Мотоциклисты и велосипедисты просочились.
На двух легковушках не оттянем. Таранили, лишь одна конструкция сдвинулась и понеслась вниз. Проехать нам тоже нельзя, остались другие конструкции, да и обрыв крут. Но внизу оказались автомобили. "Гаражный кооператив", двери некоторых гаражей открылись.
На невзрачном паркетнике был номер "FARTIT".
Ребята были больше зачарованы другой машиной, голубой шестёркой "?666хх" с разбитыми фарами. Хотят угнать.

Девушка напоминает -Да вы что, сдурели! Хозяин территории спешно приближается и через несколько мгновений будет тут, от него не ускользнёт такое деяние. Он только больше разозлится, он блюдёт честность и порядок, не любит когда без его ведома совершают преступления!

Мы бежим. Доверять ли? Рискую. Девушка говорит, что хоть хозяин способен летать-витать и заглядывать в закоулки, много куда уже заглядывал понабрался знаний и стал умный, и он не суётся в воду, есть исключение - он и подобные не способны перемещаться в воде.
А она нашла этот туннель в другой мир. Надо прыгнуть в люк затопленный водой, пройти горизонтально, всплыть.
-Что делать? Попробую.
Провалившись на дно, не могу вовсе шевелиться, никуда плыть. А она уже далеко, не вижу но принимаю мысль -Ну же, давай, за мной!
Не выходит.

"Просыпаюсь".
Теперь я почти в том месте, где начинал. Внутри здания, предприятия. Никакой суеты, никаких не заметно разговоров что был этакий хозяин-правитель, что был инцидент и бегство части народа.
Работают. А я невидим, остановился в коридоре с окном.
Я как "правитель-хозяин"?
Не бормочу сюсечки пусечки обожаю обожаю. Не вою так громко, не сотрясаю всё кругом. Не заметно световых эффектов.
Не огромный. Не шевелюсь так гиперактивно, вовсе. Не шарю не бьюсь не лапаю по стенке.
Не хочу, наверное, хватать и сжимать прохожих(или не признаюсь?)
Тогда что? Тогда что-то посчитал, а сейчас забылось?
Какая-то схожесть чего-то, когда шипение, трубение, рёв без слов. Может не как звуки, а как переживания перед ними, раздражённость.

Subscribe

  • Видение от 26.08.2019 г.

    Не сон. Шёл домой по району около 20-10, размышляя о пророчестве Альберта Великого, что ислам просуществует не более 800 лет после смерти Альберта…

  • церковники и Толбачик

    - какое-то церковное событие (РПЦ). Большая квадратная комната, куча народу, стоят в узкой очереди, там дальше видимо ритуал какой-то совершают с…

  • ЮС-22102017.

    Свадьба, 1ый эпизод: Она - дочь какого-то олигарха/миллиардера/магната и т.пд. Приготовления к свадьбе... Праздновать будут в стране-"мечте"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments