Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16062012

Стук сверху. Подымаю глаза на потолок офиса. Там большое квадратное окно с волнистым стеклом. Волны раза в 2-3 больше шиферных. Сверху лежит перепуганный мужик лет сорока. Рядом со мной молодые мужчина и женщина лет по 25-30. Мужчина осторожно приоткрывает окно. И для начала спрашивает мужика: "Ты как туда попал?"
- Снимите меня отсюда. Я ничего не знаю. Я только что пришёл в себя здесь. - Кричит перепуганный мужик.
Мужчина осторожно помогает спуститься мужику вниз.


Меркель (которая Анхела) сказала, что уходит в отпуск на несколько часов. За ней заехал парень-байкер на байке. Она села сзади. И они укатили. Секретари в лёгком шоке от увиденного.


Сочиняем в классе по картинке роман. Каждый подросток говорит по несколько фраз для начала. На картинке изображена группа молодых людей. Впереди и немного вправо стоит молодой мужчина с мечом, похожий на молодого Рутгера Хауэра. Исходя из меча сочинили историю, как ребята попали сниматься в историческое кино. И вот кино закончилось. Последнего ученика учитель спрашивает: "А меч?"
- Меч? А, что меч? Меч ему так и остался.


После предыдущего весёлого сна про школьников-подростков попадают в настоящее средневековье, да ещё и оказываюсь при чьём-то дворе. Время от времени рисую модели платьев, которые тут же мастерицы шьют, а на меня гонят, что я ничего не делаю. Спрашиваю: "А мои рисунки это разве ничего?" Мне заявили, что каждый может рисовать такие платья. Вот только никто не рисует, а все пользуются моими эскизами. Похоже, надо начинать шить самой свои идеи, а не раздавать их налево-направо. Пойдя погулять по городу, обнаруживаю среди народа знакомого из своего времени. Подхожу поздороваться и говорю: "И тут наши люди".
- А ты как думала.


Медосмотр на крупных заводах. Загоняют сразу по 50 человек в раздевалку, а затем доктор идёт вдоль строя раздетых и осматривает. Кто кажется ему больным отправляется в сторону для более внимательного подробного осмотра.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments