region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 16 на 17 марта 2019 г.

Снится мне, что я нахожусь в нашей квартире, в коридоре звонит телефон, в коридоре горит свет, выхожу, беру трубку, причём телефон ещё тот, старый, польский, жёлто-оранжевого цвета, стоит на столике в прихожей, как 25 лет назад. Звонит девушка и медовым голосом сообщает мне, что будет производиться замена паспортов, что мой паспорт уже отпечатан на фабрике, что они его уже получили и что я могу получить его раньше, если воспользуюсь их услугами. Я чувствую, что сейчас разговор зайдёт о деньгах, у меня появляется подозрение, что мне звонят мошенники, типа счётчиков воды, потому что какая может быть замена паспорта, если у меня ближайшая замена паспорта в 65 лет, т.е. очень нескоро. Я высказываю всё это девушке, она говорит что-то невразумительное, типа, новый паспорт лучше, я вижу его, ничего особенного не представляющая книжечка с синеватыми страницами с закруглёнными уголками, я прекращаю разговор и кладу трубку.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, документы
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments