yorklucie (yorklucie) wrote in dreamcorder,
yorklucie
yorklucie
dreamcorder

Category:

08.04.2019 Белая карта/чёрная карта

Приснился сон, в котором было сказано, что наш мир - это  компьютерная симуляция. В основном об этом мало кто догадывается, люди живут своей обычной жизнью и все действия массы обывателей происходят в соответствии с протоколом некой Белой карты. Ненене,  не географической и не игральной,  мне показали обычную пластиковую карточку белого цвета, ничего особенного. Она являет собой некий ограничитель в виде социальных норм, религиозных догм и других сдерживающих сознание  факторов.

Но если ты догадаешься, что действуешь в пространстве виртуального мира, если у тебя хватит смелости поверить, что всё вокруг -  игра и самому решать, устраивают тебя ее правила, или нет, Создателям игры, по неписанному правилу, придётся соотносить твои действия уже по Чёрной карте, которую они обязаны предоставить такому пробудившимуся игроку.  В протоколе Черной карты нет искусственных ограничителей сознания и можно наблюдать игровое пространство как оно есть и быстро найти выход из любой ситуации, как если бы ты смотрел на непроходимый лабиринт сверху. Ну и ещё много весьма полезных возможностей, о которых я благополучно забыла после пробуждения)))

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments