marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ17062012

Во сне вижу на небе падающий метеорит, но у него вместо одного хвоста два. Кто-то рядом говорит что он мимо пролетит очень рядом и тут он начинает быстро приближаться к Земле и зависает на орбите как Луна. Такая огромная махина похожая на гигантскую голову. У нее есть 2 глаза, они начинают наливаться ярким синим сиянием и из них в сторону Земли начинают идти лучи. Начинается паника, и как в лучших голливудских фильмах по телевизору (хрен пойми откуда взявшемуся) транслируют панику в разных городах планеты и диктору похер: он работу работает. Я забегаю в какое-то здание и осознаю, что у меня есть пистолет и рядом оказывается мой одногруппник из универа. Он говорит что в этот раз инопланетян можно убить лишь из нормального оружия и что пневматика уже не пойдет. Я вынимаю магазин, проверяю патроны - настоящие. Начинаем куда-то бежать по улице и тут вижу инопланетян: ноги как у Сквидворда из Спанч Боба, бегают очень быстро. Стреляю в парочку и убиваю, у одногруппника не получается убить, потому что у него пневматика. Мы замираем с ним, спрятавшись за большими камнями. Мимо проходят инопланетяне и нас почему-то не трогают, мы в недоумении. Нападают они выборочно. Я спрашиваю: А они уже нападали на нас? Он говорит что да. Типа мы отбились от них в прошлый раз. Когда нои прошли мимо и их не стало видно мы побежали искать оружие и забежали в какое-то убежище. тут я захотел есть и смотрю лежит бутерброд, я еще докладываю в него МОЗГИ, лежащие рядом. Удивляюсь. и тут падает ширма и я вижу что там лежат тела людей, только у них вместо пятки вскрытая коробка где находился тот мозг, вместо живота лицо и их много, все они лежат на кушетках мертвые. Тут кто-то появляется и говорит, что в прошлый раз они прилетали посеять семя. В этот раз они прилетели пожинать плоды, и доходит мысль что так будет все время. И трогают они только тех, кого коснулся синий луч. Когда проснулся, то подумал что даже Спилбергу такое не снилось. Потом опять уснул и продолжение сна было. Опять же бежим от них куда-то и с неба начинают падать велосипеды, причем увернуться не получается, я не высовываюсь, одногруппник бежит через открытое пространство и ему удается перебежать. Мне же как только я собираюсь бежать все время достается по спине велосипедом. Решаю остаться под козырьком подъезда. И тут начинают падать пианино, много пианин и я подумал что хана моему козырьку щас будет и проснулся.
Subscribe

  • инопланетянская подвеска

    входит в популярность развлекуха - подвешивание к потолку в разноцветных как бы пластиковых соплях, похоже на то что выходит из 3д ручки. Цвет в…

  • суп и близнецы

    Похоже на советскую столовую, квадратные столы. Сижу за столом, там еще люди. Вроде никого не знаю. Сели две близняшки, тетеньки лет 30-40,…

  • ОБИ автобус взорвался и горит.

    Гуляю по магазину,магазин огромный,просто гигантский,выбираю шампуни,игрушки.Вдруг народ повалил из магазина,говорит,внизу то-ли на первом,то-ли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments