region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 07 на 08 апреля 2019 г.

Снится мне, что я нахожусь в какой-то большой гостинице, со стеклянным фасадом, построенной в форме четырёхугольника с четырёхугольным внутренним двором, высота гостиницы этажей 10-15, специально я не считал. В одном из номеров гостиницы на средних этажах находятся несколько мужчин лет 30-35 в тёмно-синих и чёрных костюмах с белыми рубашками и галстуками, это заговорщики, они говорят мне, что надо сходить в противоположный корпус и получить у системного администратора, молодого парня лет 22 с интеллигентным лицом, жесткий диск компьютера с базой данных и принести им, тем самым парень закроет свой долг. Я иду в противоположный корпус по остекленному металлическому переходу, который проходит над гостиничным двором, на улице вечер, в номерах зажигают электрическое освещение, очень красиво, вся гостиница в огнях, время года лето, видна зелёная листва на деревьях и зелёная трава на земле, прихожу к админу, у того довольно понурый вид, он говорит мне, что пока диск не готов, надо подождать, я выхожу прогуляться минут на 20, возвращаюсь, парень с чувством облегчения отдаёт мне жёсткий диск, я кладу его в карман и иду обратно к заговорщикам, отдаю диск им, дело сделано. Потом я иду обратно в противоположный корпус по металлическому переходу, там магазин мехов, распродажа, меховые мужские шапки из норки или похожего меха по 10 тысяч рублей, я смотрю их, раздумываю дорого, недорого, ухожу оттуда так ничего и не купив, тут я слышу шум и вижу какую-то суету, какие-то люди толкутся в коридоре, как будто их оттуда оттесняют, я иду туда, там небольшая толпа народа и оцепление из мужчин в тёмных костюмах с галстуками, служба безопасности. Я прохожу поближе, а там выставили гостиничных горничных и ещё каких-то тёток в светлой униформе (сарафанах бежевого цвета с белыми блузками) изображать народ, и к этим тёткам выходит Путин в чёрном фраке с белой рубашкой и начинает улыбаться и кланяться им, как конферансье. Я думаю, ну их нафиг, подходить так близко к оцеплению, ещё пристрелят, отхожу чуть назад и присаживаюсь в широкое светлобежевое кресло на 2-х человек, что стоит у стенки. Теперь видны в основном сотрудники службы безопасности и спины гостиничных тёток.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Путин, Сон
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments