Алексеева Нина Михайловна (niina roots) wrote in dreamcorder,
Алексеева Нина Михайловна
niina roots
dreamcorder

Category:

вопрос

Уважаемые видящие, знающие, понимающие.

Прошу прокоментировать мои запомнившиеся сны последнего времени.

1. 25го марта запомнился эпизод при засыпании:

очень отчётливо вижу голенького ребёнка, правой стороной обращённой ко мне. У него отходят прозрачные трубки из носа и в районе пупка, как живая пуповина. Я устраиваю ему пушистое гнездо из ваты или какой-то другой материи пушистого вида, делаю углубление в этой материи и укладываю туда ребёнка, со всех сторон укрывая его тельце.

П.С . Во сне проходит мысль, что я рождаюсь в Новой Реальности.

2 . А  2го  апреля, после похода в туалет, при засыпании, случилось что-то совсем непонятное.
        В какой-то момент,( ещё не заснула), внезапно всю голову накрыло огнём, даже язычки пламени ощутимо видела, но оно не обжигало, просто обхватило до шеи, как накрыло пузырём, очень красочное видение было! Но никакого дискомфорта не было, я даже не испугалась,просто с интересом отнеслась к такому факту и обдумывая. что бы это значило?, постепенно уснула.

П.С. вот такое видение было и потому прошу комент, кто, что, может сказать по этому поводу? и связь какая-то имеется с мартовским эпизодом?

С уважение и благодарностью к тем, кто потратит своё время на объяснении. Н.

Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments