Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 17062012

Сняла угловую квартиру 3 небольшие комнаты на первом этаже. Комната в углу дома с окнами в обеих наружных стенах и к ней примыкают с двух сторон по комнате. Все 4 больших окна без штор. Пришла хозяйка. Я спрашиваю её про шторы. Она мне повесила шторы с изображением больших красивых яблок. В квартире нет ни кухни, ни санузла, ни отопления. Ага, я ангел.


Китайские ёлочные игрушки. Серебряное сердечко покрашено немного бирюзовой краской, большой фигурный синий шарик разрисован серебристыми завитками. Были ещё других форм игрушки. Но я смотрела только на эти две. Они были одеты в вязанные на спицах одёжки, как свитерки, связанные из тонкой пряжи на толстых спицах. Рисунок сквозь "одёжку" был хорошо виден. Мне такой прикол ещё не попадался. Я видела только связанные крючком. Но там вязка была основной отделкой простых шариков. Можно было взять любую игрушку себе, но пока я решала игрушки разобрали. Дело было в коридорах ВУЗа. Я пошла в аудиторию. Села за парту, а там чей-то портфель с учебниками и цилиндром механического арифмометра. Беру в руки и кручу механический калькулятор - прикольный. Он ещё является пеналом для цветных карандашей. Полюбовавшись и положив арифмометр назад в портфель, выхожу в коридор. Там стоят по двое, по трое китайцы студенты и студентки. Китай направил свою молодёжь во все вузы России учиться и заодно шпионить. Даже скорее шпионить и заодно учиться. Иду с друзьями, беседую и вижу, как в нашу сторону вытягиваются все китайские уши.
Subscribe

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments