btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Categories:

Рынок(ки), газотрубопровод...?

Приснилось в Субботу... Не въехал что именно должно было рухнуть, но знакомые интересовались в какую сторону должен был пойти какой то рынок и ответа от меня почему то ожидали, и (не знаю какой - рынок ценных бумаг, товары (нефть, газ, ...) валюта?), так вот это все же рухнуло (или просто упало...)... Я не знал о чем именно речь шла и на уме был вопрос что именно рухнуло - сон перенесся в другое место... по-моему хол в моей школе в котором на перемене гуляли/ Он большой и вдоль него было несколько труб - трех по-моему, больших с черным покрытием и голыми концами труб, с блестящими кромками, не сваренные между собой лежащих не в одну линию! На одной трубе, была в конце что ближе к средней трубе вмятина (большая к краю трубы, но по-моему не более 10% от диаметра в глубину, просто и сама труба большая, поэтому и вмятина выглядела большой, так что ее торец не был круглым, но вмятина была ошлифована (т.е. как то ее обработали и все же готовили к использованию трубы по назначению? (может потом бы и выпрямили)???)) и там стояла охрана, в штатском (один впереди у одной трубы, второй сзади у третьей трубы, сам был у средней, но ближе к первой и хорошо видел повреждение края трубы что был ближе к средней), но в костюмах (чиновники? Сотрудники Газпрома?) было понимание что эти трубы были для транспортировки Газа! По-моему перенесся обратно в первый эпизод так как во сне все еще были вопросы по увиденному и там люди которые на почтительном расстоянии впереди меня были, как бы выглядывали за кулисы еще дальше впереди (на сцену?), а потом поворачивались ко мне или даже шли ко мне и сообщали мне о грядущем событии которое они видели на "сцене"? Сказали что 28-го все (что то рухнуло на рынке - валюта?) или что то в этом роде, но 28 помню точно!!! Мои сны обычно месяцев так на шесть вперед - ЕСЛИ НЕ БЫЛИ ОБОЗНАЧЕНЫ СРОКИ ВО СНЕ! В этом сне сроки похоже что были обозначены!!! Т.е. полагаю что, что то наметилось/сформировалось на конец Апреля?, что то связанное с газовой трубой и соответственно валютные колебания, а конкретно Рубля? То что трубы не были сварены а лежали не в одну линию скорее всего означало что остановили строительство трубопровода? Вмятина в одной из труб, возможно означало тоже самое  - что по проекту строительства трубопровода нанесли вмятину? Т.е. был нанесен удар который был чувствителен, но все же не смертелен (глубина вмятины - 10-20% (все же 10 помоему, но пытаюсь вот по памяти разглядеть... не на четверть же там была вмятина...?)), но тем не менее повлек?
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments