_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

самолет и кислотное озеро

- мы в аэропорту, неспешно идем на свой рейс. Время отправления 12.30. У нас где-то полчаса остается. И вдруг я понимаю что не успеваем, мы еще даже не зарегистрировались, а пока идем, пока досмотр.. Идем. уже точно понимаю что не успеем. Иду в окошко. Тетенька смотрит, говорит, да, уже готовятся к вылету, вас не возьмут. Разговорились с этой тетей, о многом поговорили, сделала нам билет на следующий рейс. Отходим. И тут я понимаю что не взяла с собой детские документы..

- Озеро или пруд ярко голубого цвета, похоже на кислотное озеро. Доска, устроенная как качель-перевеска. С обеих сторон молодые парни, лет по 30, вроде дети еще какие-то с ними. Кажется это братья. Один другому говорит что-то вроде "вот я тебе покажу сейчас". Делает в воздухе сальто, оба попадают в воду, но первый выпрыгивает обратно, а второй больше не появился. От воды солоноватый привкус. Первый еще что-то прыгал и крутился. Там вокруг появились места для зрителей, скамейки. Люди сидят. Разговоры "мы дети блокировки. вот смотрите". А кто-то говорит: "не дети, а внуки. Внуки тех, кто сделал блокировку"
Tags: agoldzahn, вода, озеро, парень, самолет
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments