Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

В своей комнате,сидя на кресле возле старого советского телевизора(на одной линии был со мной,справа от меня так,,что сам экран я не видел)наблюдал как приглашенная нами незнакомая пара(парень с девушкой)пыталась дозвониться куда-то.Не получалось.Парень начал фигачить телефон или трубку об стол.Тогда я его одернул,сказав:"Зачем ты это делаешь,тебе от этого легче не станет."А моя жена сказала:"Я тебе конечно могу сказать код(или часть номера),но тебе это не поможе."Имела в виду,что звонить нужно со стационарного только,а у него мобильный.Код назвала 47.
Когда я одергивал парня,он странно на меня реагировал,как будто меня и не было там.Т.е.или не уважает-офигевший тип,или не видел меня:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments