_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

деньги и насекомые

- затащила подругу в клуб. сначала через магазин идем, потом сразу там оказались. Она еще какого-то старого знакомого встретила по дороге. Подхожу к барной стойке, прошу пиво нулевку. 200 с чем-то р. Сто с чем-то нашла, дальше копаюсь по карманам. Мятые полтинники вперемешку с пачками жвачки. Пришлось лезть в кошелек, доставать 200-рублевую купюру. Пока жду, листаю журнал. Что-то о музыке или молодежи. Но журнал - огромный талмуд, толстая книга формата крупной энциклопедии с плотной обложкой. Под ней еще одна лежит, но на другую тему. "А где моя нулевка?" Вот, стоит уже. Беру все это, иду.

- какая-то емкость, достаю оттуда штуку, а на ней сидит мелкое насекомое, как мушка. и блестит, переливается как золото с бензином. Мне говорят "а, это из муки". Потом емкость, как небольшое деревянное ведерко. А на стенках еще две сидят, тонкие и длинные. Похоже на хвост стрекозы, только тоньше. Переливаются бензиново-синим
Tags: agoldzahn, деньги, клуб, книга, насекомые
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments