grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

Categories:

Сон 27/04/18 "по Драгунову"

Дорогие мои сотоварищи, вчера прям рубило весь день. Видно, смена погоды сказывается. Глаза закрываешь -что-то мнится, поэтому вечером. закончив покраску яиц и выпекание куличей в 11 вечера, я завела будильник, чтоб проснуться через полчаса, по методу Драгунова. Хватило меня всего на два раза, потому как дико спать хотелось.
Первый раз, скорее, личное - большая квадратная комната, знаю, что она новая - будто я переехала на новое место, в новое жильё, и эта комната мне очень нравится. А потом я начинаю замечать брак строительства -трещины, над трубой отопления в потолке дыру... Короче, ерунда.

Второй блок был гораздо интереснее. Люди в черных масках шли и перерезали горло всем вокруг. Место скопления людей, похоже на кафе с уличной террасой. Причем одна женщина выбежала на улицу, но её там тоже перехватили и зарезали. сзади виднелся купол собора, похож как Исаакий или Святого Павла или Капитолий - такого типа купол. Слово "резня" несколько раз.

Утром, в предсонии, приснился умерший одноклассник, Валера Шумейко. Он сказал:"С хлебом беда совсем. Отвыкайте".
Tags: купол. хлеб, резня
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments