yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 05052019

Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном" порядке.
По рельсам из туннеля выехало "начальство" на какой-то непонятной тачанке наполовину закрытой броней, и стали проверять своих подчиненных. Те что-то делали, поворачивались на месте, выпады какие-то, типа подготовку демонстрировали как на парад.
У каждого на поясе висела граната. Под конец вижу как бы наперед - начальство нажимает что-то у себя активируя взрывчатку, так что все стали взрываться. Крайний боец за секунды до нажатия что-то уловил, поэтому успел отбросить от себя гранату и залечь в укрытие.
Со стороны получилось, что отряд не справился с оружием. Взрывы задымили станцию и вызвали панику, пытаюсь разглядеть еще что-то сквозь завесу и вдруг вижу серое мохнатое как бы ребристое тело гигантской "гусеницы-змеи" быстро уползало в какую-то трубу в землю.
Tags: yz
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments